Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Договорные матчи ещё не приговор. *


    10.10.2017

    Наверное все слышали о договорных матчах. А уж тот, кто делает ставки, знает наверняка они есть. Договорными называют матчи с заранее известным результатом (часто сенсационным). Правда, итог знает только избранный круг. В который входят: участник (команда); так называемый “менеджер”, который устраивает “договорняк”; и лица, делающие ставки на событие.

    У большинства на слуху договорные матчи в футболе. В основном это чемпионаты стран, как правило, встречи из “низших” лиг. Поединки от исхода которых, положение команд в турнирной таблице не меняется, но бывают и исключения. В хоккее аналогичная ситуация, наиболее богата “договорняками” молодёжная хоккейная лига. Не редкость матчи в волейболе, особенно в женском (на памяти матч между одноклубницами из Москвы и Краснодара). Но самым популярным на “странные матчи” является теннис.

    Букмекерские конторы иногда тоже устраивают такие матчи, или по крайней мере обладают информацией. В таких случая коэффициенты на исходы могут значительно меняться по времени, часто ставки на данные матчи не принимаются. А если прием ставок возможен, то есть ограничение по сумме совершаемой ставки.

    Сейчас купить договорные матчи любому человеку не составит труда. Есть различные сайты, предлагающих такие услуги. В социальных сетях существуют множество групп, специализирующихся на договорных матчах. Прогнозы делают все кому не лень, и пытаются их по возможности продать. Но найти продавца действительно обладающего достоверной информацией по “договорнякам” нелегко, но можно. У меня есть опыт в покупке информации по матчам в молодёжке, и затраты с лихвой окупились.

    В интернете можно найти сообщества, которые проведя анализ того или иного события, предлагают свой вариант ставки на матч. Эти группы тоже заслуживают внимания, порою в них работают хорошие специалисты, а варианты ставок предлагаются бесплатно . Группы, занимающиеся только договорными матчами, работают только на платной основе, причем если договорной матч прошел не по сценарию, гарантируется возврат денег, либо предлагается замена. Практикуются бесплатные “пробники” для привлечения клиентов и подтверждения репутации.

    Различные профессиональные союзы спортсменов, лиги и федерации видов заявляют о непрекращающейся борьбе с “этим злом”. Об успехах их деятельности можно только догадываться.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |