Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * *


    08.09.2016

    Как выбрать хорошую наркологическую клинику?Многие наши соотечественники злоупотребляют алкогольными напитками. Это серьезная проблема, с которой может справиться самостоятельно далеко не каждый человек. Люди, которые страдают алкоголизмом, не могут жить без спиртных напитков, поэтому в такой ситуации невозможно обойтись без эффективного лечения и последующей реабилитации.

    Если у вас возникла такая проблема, единственный выход – это наркологическая клиника. Такие медицинские учреждения оказывают реальную помощь в лечении алкоголизма и наркомании. Опытные специалисты назначат эффективный курс лечения и окажут психологическую поддержку, как пациенту, так и его родственникам. Если больной отказывается ехать в клинику, можно воспользоваться услугой нарколог вызов на дом москва. В таком случае специалист выедет на дом, поставит капельницу и назначит необходимые препараты.

    Не верьте клиникам, которые обещают вылечить больного без его согласия. Это практически невозможно, поскольку человек, который страдает от алкогольной или наркотической зависимости должен осознавать, что он нуждается в посторонней помощи и лечения. В первую очередь специалисты проводят детоксикацию организма. Эта процедура может затянуться на 1-3 недели. Кроме того, с пациентом постоянно работаю психологи, чтобы оказать ему духовную поддержку.

    Перед тем как обратиться в клинику, уточните следующие важные моменты: наличие лицензии; продолжительность курса лечения; какие препараты используют для лечения; терапевтические методы.

    Не забудьте также выяснить, сколько пациентов избавилось от болезни в стенах данной клиники. Если есть такая возможность, постарайтесь пообщаться с ними лично. Также поговорите с главным врачом, который несет ответственность за результаты лечения. Узнайте у него, что могут сделать родные для того, чтобы процесс лечения прошел быстро и безболезненно. Если вам все подходит, можно приступать к оформлению документов. На лечение алкогольной зависимости придется потратить немало времени, поскольку оно должно проходить под постоянным тщательным медицинским контролем.

    Если вы не можете уговорить своего близкого человека добровольно лечь в клинику, обговорите это со специалистами. Многие учреждения, например, на сайте http://narcolog.moscow/, предлагают свои услуги по уговору больных, нуждающихся в профессиональном лечении. Опытные психологи приезжают на дом и ведут долгие беседы, после чего человек сам соглашается пройти курс лечения.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |