Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Кладезь минералов под ногами *


    03.12.2016

    низинный торф Всем огородникам известно, что для хороших урожаев нужна плодородная почва. Но не всегда почва на участке отвечает этим требованиям. Песчаные и глинистые грунты не очень-то подходят для выращивания высоких урожаев. Конечно, при внесении определённого количества минеральных удобрений возможно все. Но тогда все выращенное будет иметь столько вредных веществ, что их будет опасно есть. А те, кто увлекается комнатным цветоводством, знают, что без плодородного грунта цветы не будут расти и радовать глаз. Улучшить качество вашего верхнего слоя земли на огороде или на клумбе можно при помощи низинного торфа. Это просто кладезь всего полезного. И вам не нужно будет беспокоится о высоких урожаях. Купить это уникальный компонент низинный торф можно в нужном для вам количестве. Добыть такое чудо-удобрение можно на болотистой местности. Образовался торф много тысячелетий тому назад из мха, осоки и других органических отходов. И конечно, нужна была вода в неограниченном количество. Ею как раз и была богата болотистая местность.

    Низинный торф – это мельчайшие частички, которые имеют структуру песка. Никаких твердых и больших частиц. Это сыпучее полезное ископаемое, на вид имеет мастную структуру, да и на ощупь также. В нем содержится много полезных минералов, которые так необходимы для правильного развития растений. Это лучшее удобрение, которое придумала природа. К тому же не содержит химических компонентов, экологически чистое. Минеральные химически удобрения не идут ни в какое сравнение с торфом. Применять его можно как на песчаных грунтах, так и на глинистых. Торф насыщает такие грунты необходимой органикой, всеми нужными питательными веществами, улучшает их структуру.

    Также он идеально подходит для создания грунтовой смеси для комнатных растений, для парников и теплиц. На грунте, обогащенному торфом, с успехом выращивают грибы. Также с такой добавкой  можно без проблем приготовить качественный компост на любом участке. Его даже используют в качестве подстилки для животных.

    Если вас не устраивает качество вашего огорода, обращайтесь в компанию «БиоГрунт». Вы можете на выгодных условиях купить себе все необходимое для улучшения структура почвы. Можно делать заказы как частным лицам, так и компаниям, которые занимаются сельскохозяйственным производством.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |