Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Какие изменения произошли в питании? *


    21.03.2017

    Каждая семья очень радуется когда в них рождается ребенок. ведь это первые улыбки, первые зубки, шаги. Но как только ребенок появился на свет, родители уже начинают переживать и заботится о своем ребенке. Ведь вместе с положительными эмоциями к родителям приходят переживание за будущее своего дитя, и в таких ситуациях им должны помогать близкие, родственники или друзья. Ведь не всегда бывает так, что папа постоянно рядом и может помогать маме поднять коляску на этаж или подержать лифт. Для таких случаев вам просто необходима помощь соседей.

    На сегодняшний день получить свидетельство о рождении можно получить прям в роддоме. Но такой вопрос как профилактика болезней, лечение разных заболеваний прививки и пожалуй самое сложное сейчас устроить ребенка в детский сад. Ведь деток очень много, а мест мало и поэтому записываться в очередь надо еще с первого дня рождения вашего малыша. Такая ситуация сложилась не только в Тернополе, но и в других городах страны, а особенно в столице. В Тернополе ситуация усложняется тем, что сюда в садик водят деток из окрестных деревень. Если говорить понятливее и короче то более 1000 деток ходят в садик, которые не прописаны в Тернополе.
    На сегодняшний день плата за питание становит 60% от полной стоимости дня, ведь 40% платит государство. Но уже с первого марта были введены новые правила оплаты за садок, родители чьи дети не прописаны в Тернополе будут платить полную стоимость питания ребенка. В нынешнее время стоимость одного дня питания стоит 22 грн, в яслях 18, 50 грн. Как вы видите дети питаются полноценно. То есть позавтракать, пообедать и поужинать дети могут хорошо за эти деньги. Но выход из такого положения есть. Если ваша семья проживает в Тернополе, но без регистрации, то есть вы арендуете жилье, вы можете взять справку из ЖЭКа, что вы действительно проживаете в городе. Подробнее о том какие справки вам необходимы вы можете узнать на интернет-сайте https://ternopil.eu/ru/fullnews/228004.

    Вот почему тем родителям, которые арендуют жилье в городе, нужно будет продумывать разные планы и схемы что бы пройти регистрацию в Тернополе. То есть делать все, что бы получать государственную помощь в оплате питания. Ведь на нынешнюю зарплату сложно будет потянуть садик, но а оставить ребенка дома тоже не вариант. Ведь с кем он тогда будет дома, проще конечно тем у кого есть бабушки или дедушки, но это будет нереально, ведь ребенку нужно развитие, которое он получает в детском саду.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |