Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Знакомство с книгами Анастасии Новых серии “Сэнсэй” и “АллатРа” – начало нового витка в жизни. *


    27.06.2017

    515455

    35 лет я жила «как все нормальные люди». Ходила в садик, слушалась родителей. Отлично училась в школе. Закончила институт. Вышла замуж, родила детей. Жизнь удалась! Родители «любили меня» и гордились моими успехами. Я «любила» своих детей и гордилась их достижениями. Цикл рода повторялся.

    Но было одно «НО». С раннего детства во мне сформировался какой-то сгусток вопросов, оставшихся без ответов. Он рос вместе со мной и всё больше и больше тяготил меня внутри. Я задавала эти вопросы всем – родителям, друзьям, учителям, психологам, священникам. Читала множество книг по саморазвитию и психологии.

    Но ответов не находила. Кто же я? Зачем эта жизнь мне дана? Почему всё идет по кругу? Где выход из этих циклов? Почему я всегда следую каким-то правилам, которых мне не хочется придерживаться?

    Почему внутри у меня бунт и неудовлетворённость, если жизнь идёт согласно общепринятым нормам? В 2003 г. совершенно случайно мне в руки попала книга Анастасии Новых «Сэнсэй. Исконный Шамбалы». С каждой страницей передо мной раскрывалось понимание смысла жизни.

    Моей жизни! Отягощающий энергетический сгусток начал таять, как весенний снег. Я рождалась заново. С глаз спала пелена восприятия мира. От счастья я делилась со всеми этой книгой, но натыкалась на непонимание родителей, друзей, психологов, священников…

    Я стала следить за творчеством А.Новых, читать её новые книги. Как я мечтала найти единомышленников!!! И ОНИ ПОЯВИЛИСЬ!!! С помощью интернета познакомились с такими же ищущими в других городах. Наше общение вылилось в создание в 2011 году Международной общественной организации «Лагода».

    С друзьями мы проводили Фестивали ДоброТы, творческие мастер-классы, фото-фестивали, презентации, уроки ДоброТы в школах. Я стала по-настоящему счастливой! Я нашла себя истинную! Уже ничто не могло заставить меня свернуть с нового пути развития!

    Количество почитателей книг А.Новых росло, и не только в Украине. А когда в 2013 году вышла книга «АллатРа», мы, обыкновенные ищущие люди, настолько вдохновились изложенными в ней знаниями о мире, о природе человека, о возможностях создания созидательного общества, что совместно создали

    Международное общественное движение «АЛЛАТРА». МОД «АЛЛАТРА» для меня – это суть моей жизни во всех её аспектах, во всех её проявлениях. Это тот раскрывшийся внутренний цветок настоящей жизни, который никто и ничто уже не сможет заглушить.

    И когда сегодня я слышу высказывания про “АЛЛАТРА-секту”, я вспоминаю тех психологов и священников, которые не знали ответов на мои вопросы. Они не могли мне предложить ничего, кроме «ходьбы по замкнутому кругу», шаблона «как все». А с МОД «АЛЛАТРА» я стала СОБОЙ. И это самое ценное приобретение в моей жизни.

    Чтобы не быть голословной, хочу привести пример деятельности “секты” АЛЛАТРА в нашем городе. Мы с ребятами-единомышленниками решили развесить в общественном транспорте картинки с вдохновляющими цитатами из книг А.Новых, разместить в больницах полочки с книгами этой писательницы. Затем сняли короткий видеорепортаж, чтобы поделиться с другими людьми.

    У меня вопрос – неужели для реализации этих простых идей нам необходимо обратиться к Путину, Обаме за финансированием? Какая оккультность просматривается в этих добрых и полезных действиях? Кто кого зомбирует этими цитатами? Как эти простые действия можно назвать «прокремлёвскими», «пророссийскими», «окультными», политическими или религиозными, если они актуальны для всех народов? Смешно? Смешно. И горько, что сегодня люди настолько зациклены на деньгах, их приобретении, их количестве, что даже мысли не допускают о доброте и бескорыстии.

    Вот любопытное мнение по поводу принажлежности к сектанству от неких аналитиков “Точка зрения” и коллектива “АллатРа ТВ”, – трезво и взвешенно.

    Расскажу, как мы профинансировали, показанное в передаче «Зажги искру доброты в сердце. Добро в твоём городе. Выпуск 2». Один наш парень работает частным предпринимателем, делает торговое оборудование. Из остатков материала он сварил и покрасил полочки для больниц.

    Другой парень на собственном автомобиле с инструментами в чемоданчике проехался по больницам города и прикрепил эти полочки к стене. Все вместе мы сбросились небольшой суммой и закупили несколько комплектов книг для размещения на полочках. Книги периодически приходится добавлять: зачитываются до дыр.

    Наш пример вдохновил многих людей в разных городах на создание таких же полочек в больницах. Мы стали больше общаться, взаимодействовать, делиться опытом. Постепенно расширялся круг идей, проектов, желающих быть полезными. Начали ездить в гости в другие города на презентации, фестивали. Движение стало приобретать международный масштаб.

    Люди разных городов и стран стали объединяться для совместных полезных и созидательных дел. МОД «АЛЛАТРА» стала приобретать доверие, авторитет. И если сегодня кому-то очень хочется с помощью грубых высказываний и лжи заставить меня и моих друзей свернуть с выбранного Пути, то ничего у них не получится! Ибо с книгами А.Новых и МОД «АЛЛАТРА» каждый человек обретает ценность настоящей жизни! И променять её на страх перед придуманным кем-то ярлыком «секта»? Абсурд.

    Потуги некоторых «критиков» вызывают улыбку. Люди придумывают оскорбительные ярлыки, потому что их внутренний конфликт достиг таких размеров, что управляет их личностью. Но выход есть всегда и для всех. Каждый, кто хочет быть по-настоящему счастливым, может прямо сейчас отбросить лживые установки своего эго и без предвзятости прочитать книги Анастасии Новых, самому разобраться в изложенной информации, выбрать что-то близкое и родное для себя и просто начать жить по Совести. Это просто! Я искренне желаю всем удачи на Пути!

    Автор статьи: Виктория Афанасьева.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |