Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Способы активизации командной работы *


    24.06.2015

    В связи со стремительным ростом всевозможных фирм и компаний, соответственно растет количество офисных работников, чей труд сегодня достаточно важен. Так сложилось, что дружный сплоченный коллектив работает в разы лучше и приносит той или иной компании больше прибыли, нежели обычная рабочая группа. Зная об этих особенностях, многие руководители, их заместители и прочие лица прибегают к такому приему как тимбилдинг. Наиболее распространенным является тимбилдинг в Москве, потому что где как не в столице страны существует острая необходимость в продуктивной работе офисного персонала.

    В чем заключается суть тимбилдинга

    Наверняка люди, которые несут непосредственную ответственность за работу персонала того или иного офиса, ранее круглосуточно ломали голову над вопросом оптимизации деятельности своих подзащитных. Сегодня решение появилось и это не может не радовать. Суть тимбилдинга заключается в комплексе действий, главной целью которых является развитие и поддержка командной работы.

    Командная работа способствует выведению фирмы или организации на совершенно новый уровень. Она предусматривает осмысленное взаимодействие сознательных людей, профессионалов своего дела, которые чувствуют ответственность друг за друга и за результат своей деятельности. Люди, понимающие суть командного труда, готовы выложиться на все сто процентов, дабы в результате достигнуть желаемого результата и выполнить поставленную задачу. Здесь не существует понятия «каждый сам за себя», в приоритете находится именно достижение общей цели. Доверие и взаимопомощь, оперативное распределение задач, конструктивное разрешение конфликтных ситуаций – не полный список признаков настоящей команды.

    Тимбилдинг в Москве – это один из самых эффективных способов развития фирмы, приумножения ее доходов и активизация ее деятельности. Тимбилдинг проводится посредством тренингов. Особого внимания заслуживает программа командообразования Teamspirit. Ее суть заключается в проведении сценарных и творческих корпоративов и праздников. Главным спонсором, как правило, является сама компания, которая демонстрирует своим работникам заботу и уважение. Таким образом, сотрудники компании начинают чувствовать себя ее частью и как следствие, объединяются в одну сплоченную команду. Поэтому программы Teamspirit очень популярны.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |