Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * *


    18.09.2015

    kak_uznat_est_li_porchaНе смотря даже на череду происходящих сверхъестественных событий многие люди всё равно не вверять в потусторонние или магические силы, поскольку считают это всё выдумками и глупыми сказками Венского леса. Но на самом деле что-то такое действительно существует и это не нужно отрицать, ни в коем случаи. Тем более, когда с каждым днём появляется больше неприятностей и ухудшается самочувствие стоит задуматься ни о чём другом, как о порче, которую возможно наложить и без особых усилий магу-новичку или недоброжелателю, всего лишь руководствуясь каким-то «научным» пособием. Верить или нет в порчу? Такой вопрос можно услышать из уст многих людей. Так что стоит всё-таки разобраться, куда спешить к магическим врачевателям или докторам, чтобы излечить вдруг возникшие хвори и неудачи?

    Многие считают, что порча может пройти, как простуда сама по себе спустя некоторое время, но на самом деле это далеко не так. Ведь наложенная чёрная энергетика может только накапливаться, особенно если был подарен хороший заряд нечисти. Тем более не знающему человеку, который никогда прежде не сталкивался с подобной проблемой, могут быть не знакомы сигналы, говорящие о том, что это такое. Так что он абсолютно спокойно может вступить в лужицу воды, которая была собрана после обмывания покойника, отреагировать нейтрально на мёртвое животное или на найденный пучок волос и нитей под ковриком у порога. А в результате придётся столкнуться с сильнейшими недугами, что даже врачи в элитной больнице не смогут помочь.

    Так что придётся поспешить именно к магическим специалистам, которые действительно смогут разобраться с сильнейшим оккультным негативом. Они проводят снятие порчи особым ритуальным действием, чтобы оградить человека от нанесённой разрушающей силы, которая отражается на его духовном, физическом и финансовом состоянии. Ведь на самом деле маленькая, порой даже самая безобидная, казалось бы, на первый взгляд порча может привести к серьёзнейшим последствиям и страданиям, включая летальный исход. И порой можно потерять жизнь не только свою, но и родных и близких людей. Детальней о борьбе за жизнь и здоровье человека на энергетическом уровне можно узнать на портале astrologmagic.ru.

    Хочется отметить ещё раз, что нанести порчу может не только чёрный маг, но и недруг, который вошёл во вкус мести, тем более в наши дни, когда есть доступ до любой информации в интернете.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |