Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * *


    27.01.2017

    132441415

    Хронический вирусный гепатит C – достаточно сложное заболевание, вызывающее возникновение необратимых процессов в печени в виде рака и цирроза, которые могут привести к летальному исходу. На ранних стадиях болезнь успешно купируется. Но подобные явления крайне редки, так как отсутствие симптоматики усложняет постановку диагноза.

    В основном лечение гепатита заключалось в проведении интерфероновой терапии в комплексе с применением других методик. Во многих случаях такой подход не был результативным. Современное лечение гепатита C основывается на применении препаратов последнего поколения, способных предупредить размножение вируса. Как и раньше, терапия является комплексной. Внедрение данной методики позволило увеличить количество выздоровлений даже на поздних стадиях болезни и сократить период лечения в несколько раз.

    Так, сегодня потребуется от двенадцати недель до шести месяцев, чтобы пройти полный курс лечения и получить положительный результат. Стоимость лечения гепатита C зависит от выбранной доктором схемы. Следует отметить, что препараты данного спектра действия не являются дешевыми, поэтому определенные затраты потребуются. Тем не менее, учитывая термин лечения, общая стоимость будет гораздо меньше, чем ранее.

    Одним из современных высокоспецифичных противовирусных препаратов является даклатасвир. Это средство прямого действия, направленное на борьбу с вирусом именно гепатита C. На такие вирусы, как ВИЧ препарат не оказывает действия, поэтому его применение исключается. Этот ингибитор подавляет репликацию вируса и предупреждает распространение вируса по организму через кровяное русло. Как и в случае с другими современными медикаментами, назначается препарат по специальной схеме в комплексе с другими средствами, в частности с софосбувиром.

    Схема лечения подбирается индивидуально для каждого отдельного пациента. При подборе схемы учитываются и фаза течения заболевания, и личная переносимость пациентом отдельных компонентов, и противопоказания к тем или иным препаратам. Купить даклатасвир вы сможете в компании Индия Экспресс. Оформить заказ можно онлайн, на сайте или по телефону. Вся информация размещена на сайте India-expres. Мы доставляем даклатасвир из Индии в очень короткий термин.

    Помните, не принимайте лекарства без предварительной консультации у врача и его назначения.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |