Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Теперь в Рясном можно будет получить паспорт и оформить ID-карточку жителя Львова *


    21.03.2017

    Согласно официальному заявлению директора Департамента АУ Львовского городского совета Валентины Бартошик, демографическая ситуация в таком микрорайоне Львова, как Рясное, сложилась таким образом, что городские власти, с одобрения мэра города А. Садового, приняли решение о необходимости открытия в нем отдельного Центра предоставления административных услуг. На данный момент население одного из самых густонаселенных районов Львова составляет более 40 тысяч человек.

    Стоит отметить, что обещания городских чиновников не остались на стали обещаний. Уже сегодня шестой по счету в городе ЦПАУ ожидает окончания ремонтных работ, и уже в ближайшее время жителям Рясного не будет необходимости отправляться в центр города для упорядочивания личных данных. По предварительной информации, кроме того, что Центр будет представлять административные услуги частным лицам, работать он будет и с предпринимателями.

    Новый Центр представления услуг будет принимать львовян, которые проживают в таких микрорайонах, как Рясное-1 и Рясное-2. Здесь можно будет не только получить новый паспорт, но и вклеить в действующие паспорта фотографии на 25 и 45 лет. Кроме того, здесь можно будет оформить получение ID-карточку жителя Львова, зарегистрировать или наоборот закрыть частное предпринимательство, подать заявление на получение административной услуги, а так же записать на прием к представителю администрации города.

    Так, по словам Валентины Бартошик, Центр, который будет располагаться в Рясном, по своему функционалу станет экспериментальным, в определенном роде, учреждением. Кроме уже вышеперечисленных услуг, сотрудники центра возьмут на себя ряд функций представителей Львовского городского совета, Государственной миграционной службы, Государственной регистрационной службы, сотрудников Госгеокадастра, Архитектурно – строительного департамента. Кстати, по словам чиновницы, обращаться в ЦПАУ смогут, не только жители микрорайона, но и любой львовянин.

    Согласно информации, размещенной на официальном портале Львовской городской администрации, расширение сети Центров, представляющих админуслуги горожанам, коснется, так же, таких микрорайонов города, как Брюховичи, Рудно и Винники.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |