Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * *


    09.10.2017

    Еще несколько лет назад книги знаменитого писателя Жюля Верна казались нам фантастикой, сейчас же мы можем лицезреть большую часть технических новшеств описанных в его романах. С каждым годом эти книги становятся все менее фантастичными, что говорит о быстром стремлении человека развиваться и покорять новые вершины технологического прогресса.

    На самом деле, прогресс в наше время движется просто семимильными шагами, просто мало кто следит за новинками технического рынка должным образом. Какие новинки науки и техники не прошли мимо вас? Вы наверняка сталкивались с лазерным медицинским оборудованием, которое нашло свое применение в области лечения зрения, косметической хирургии и прочих важных областях. А ведь раньше подобных аппаратов даже представить себе было сложно.

    Это только вершина айсберга, ученые пошли значительно дальше, не за горами заселение колонистов в первое космическое государство. Глаза вас не обманывают, и это не цитата из очередного фантастического романа, все более чем серьезно. Асгардии, именно такое название носит город будущего, свободный от всех земных невзгод и природных катаклизмов, войн, насилия и бедности. Именно таким видят свое детище ученые и бизнесмены, которые и решили организовать колонию в космосе.

    Несомненно, на пути к завершению проекта организаторов и исполнителей ждет еще много трудностей, но оно того точно стоит. Проект постоянно обсуждается в научных журналах, на тематических порталах и практически во всех крупных СМИ, как газетах нашей страны, так и некоторых телеканалах. Узнать наиболее подробную информацию о планах на будущее организаторов и будущих управленцев Асгардии, вы можете на официальном ресурсе Игоря Ашурбейли, именно этот человек является главным идейным вдохновителем этого масштабного проекта.

    На сайте вы сможете получить всю интересующую вас информацию, здесь даже есть статья о том, как именно собираются устроить систему налогов для колонистов. Проще говоря, на сайте есть все, что может пригодиться будущему асгардийцу. Название космического государства, как вы могли заметить, заимствовано у Асгарда, мифического города, в котором правил бог Тор. В любом случае посетите указанный ресурс, даже если не собираетесь в космос, очень интересно будет почитать о проекте.

    По случаю дня рождения – Глава Асгардии Игорь Ашурбейли поздравил Владимира Путина с юбилеем

    ybXMbwIuRLKAwQpSHgyV2Q

    Президенту Российской Федерации

    В.В. Путину

    Уважаемый господин Президент! От имени первого в истории человечества космического государства «АСГАРДИЯ» и более 100 тысяч его граждан из более 200 земных стран поздравляю Вас с Днем Рождения!

     

    Желаю Вам Космического здоровья и дальнейшей плодотворной государственной работы на благо России и всего человечества.

    Уверен, что в ближайшие годы земляне разработают технологии, способные обеспечить постоянное присутствие человеческой цивилизации в космосе. Мы строим космическую страну будущего, в которой нет места геополитическим конфликтам.

    У Асгардии  три цели – обеспечение мирного использования космоса, создание научной свободной зоны знаний о космосе и защита планеты Земля от угроз из космоса. Думаю, что это  совпадает с устремлениями Российской Федерации в космической сфере и надеюсь на плодотворное сотрудничество.

    Всего наилучшего Вам и возглавляемой Вами стране, гражданином которой я тоже являюсь.

    Глава Асгардии И.Р. Ашурбейли


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |