Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Осторожно секта *


    30.07.2014

    В Архангельске и Северодвинске активизировались представители секты «СССР» созданной псевдоакадемиком Леонидом Масловым.  С таким заявлением выступили представители регионального центра «Гражданская безопасность».

    Аббревиатура названия тоталитарной секты «СССР» расшифровывается как «Союз Сотворцов Святой Руси». Создана эта организация лжеакадемиком постперестроечного периода Леонидом Масловым. Учение, которое проповедует Малов, представляет собой смесь определенных христианских постулатов с оккультными текстами Блаватской и Рериха. Свои откровения Маслов называет «Диктовкой» и приписывает их авторство ни много, ни мало, а самому что ни есть Творцу Вселенной. Своеобразный свод сочинений  написанных академиком под диктовку Творца Вселенной называется «Откровения людям Нового века». Точно такое же название имеет и печатный орган, издаваемый сектантами. Сектанты ждали «конца света» в 2012 году, однако, не дождавшись, объявили о внезапном образовании четвертого измерения. «Научность» таких взглядов вполне очевидна. 

    Вербуя людей в секту,  главная ставка делается на городскую интеллигенцию и студентов. Схема работы сектантов проста и аналогична обработке людей во всех тоталитарных движениях. Сначала идет вербовка как можно большего числа людей, затем им бесконечно внушается истинна о их избранности в деле спасения общества России и мира в целом, после этого остается всего один шаг для подчинения поведения человека и использования его для своих корыстных целей.

     Как сообщили в «Гражданской безопасности», которая входит в Российскую ассоциацию центров по  изучению религий и сект, в Архангельске уже имеется ряд оккультных сект таких как «Иолоя», «Радомир», «Анастасия», «Возрождение. Золотой век». Все эти псевдорелигиозные научно-политические секты имеют отношение к секте международного масштаба «Академия энергоинформационных наук», которая в свою очередь, является веткой глобального проекта «New Age». Эта структура позиционирует себя как основа будущего общества, в котором нет места ни национальной культуре, ни такому понятию как государство. Эта структура стремится, используя манипуляции и подмену понятий перепрограммировать общество, по крайней мере, его элиту, по собственному образцу.

    «Гражданская безопасность» предупреждает людей и просит сохранять бдительность. Вербовщики Маслова достаточно опытны и могут навязать неподготовленному человеку свои догмы и сбить с истинного пути.

     

     


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |