Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Где производят обувь Ecco *


    07.11.2014

    Ecco – мировой бренд обуви, оцененный по достоинству многими семьями. Его модели отличаются простотой и комфортом. Ассортимент включает современную спортивную, повседневную и классическую обувь для всех возрастов. Страной рождения Ecco является Дания. В 1963 году состоялось открытие неизвестной фабрики в Бредебро, которая очень быстро покорила всю стану, а вскоре и мир.

    Мировые бренды обуви впустили в свой круг выходца из Дании. На сегодняшний день заводы Экко можно найти по всему миру, мощность производства впечатляет. Выгодный пошив в странах третьего мира все же уступает европейским фабрикам. Многие покупатели обращают внимание на страну производителя, но если им что-то приглянулось, они уже не отпустят удобную пару. На каждом заводе Экко проводится жесткий контроль качества, неукоснительно соблюдается технология, ни одна обувь не остается без внимания.

    Локация заводов Ecco.

    Спрос на продукцию настолько велик, что компания постоянно ищет и заключает контракты с новыми фабриками по всему миру. Обувь Ecco можно приобрести в 50 странах. Европейский стандарт качества, универсальные дизайны, удобство и комфорт – на все это большой спрос.

    Чтобы привести расходы на пошив к оптимальному показателю, в 1974 году часть конвейеров передислоцировали в Бразилию. После лицензию на выпуск продукции приобрели фабрики Чехословакии. Линии существуют и продолжают функционировать по сей день.  С 1991 года началось сотрудничество с юго-восточной Азией, также оформлены заказы на производство верхней части обуви с Южной Америкой. В это время в Аргентине была приобретена франшиза и запущены новые заводы.

    Сегодня успешно функционируют предприятия по франшизе. В Китае, Индонезии, Словакии, Португалии, Тайланде качественно производят на собственных мощностях верха обуви. Что касается главного офиса Экко, он по-прежнему находится в Копенгагене.

    Именно здесь бьется сердце бренда: усовершенствуются популярные линейки обуви, разрабатываются новые коллекции.

    Особенности уникальной обуви Ecco

    Секрет фирменных ботинок, кроссовок и сандалей Экко преимущественно в натуральных материалах. Обувь выполняется из натуральной кожи, особенно ценной и нежной является телячья, она, как правило, используется для модельной обуви.

    По материалам сайта kedoff.net

     

     


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |