Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Кардиган Fred Perry мужской в темно-синих тонах *


    12.12.2014

    7

    Если посмотреть на большую часть мужских гардеробов, то можно увидеть, что в них преобладает темно-синий цвет и другие его оттенки: от светлого до насыщенно-глубоких тонов. Вот почему, создавая свои коллекции мужской одежды, британский бренд Fred Perry часто делает ставку именно на эту палитру цветов.

     

    Чем объясняется популярность этого оттенка в мужском гардеробе? Психологи объясняют любовь мужчин к синему цвету как к символу авторитета, серьезного подхода и надежности партнера. Посмотрите на цвет костюмов чиновников и высших лиц государства: на всех важных встречах они всегда одеты в темно-синие костюмы.

     

    Этого же принципа придерживаются и владельцы коммерческих компаний, заставляя своих сотрудников одеваться в темно-синие тона. Сюда подойдет в первую очередь пиджачный костюм, трикотажная безрукавка, строгая рубашка пастельных тонов, галстук, туфли, брюки и темно-синий мужской кардиган.

     

    Если вспомнить психологов, то, помимо уверенности в бизнесе, этот цвет олицетворяет консерватизм, умиротворение, жизненный тонус, а также гибкость и умение адаптироваться к ситуации, в общем, все те качества, которые пригодятся вам при построении карьеры. Отлично сочетается синий цвет с белым, играя на контрасте. Это сочетание можно надеть на торжественную часть какого-либо офисного или иного мероприятия. В повседневной же жизни в сочетании с синим кардиганом лучше предпочесть голубую или другую светлую рубашку пастельных оттенков, но не белую.

     

    Синий кардиган Fred Perry мужской представлен в нескольких его коллекциях. В основном это однотонные лаконичные варианты, которые могут быть украшены скромной полосатой отделкой горловины и застежки. В некоторых случаях серым цветом выделены также манжеты. Полоски говорят о спортивной направленности кардигана, поэтому в деловой среде лучше выбрать еще более строгие модели. Самая распространенная расцветка в кардиганах Fred Perry — голубой гранит.

     

    А теперь посмотрим, кому особенно идут темно-синие кардиганы Fred Perry. После многочисленных примерок счастливцами оказались жгучие брюнеты, т. е. мужчины с типом внешности «зима». Неплохо смотрится синий оттенок на шатенах и мужчинах со светло-русыми волосами (с темно-русыми он выглядит так же прекрасно, как с черными). Меньше всего этот цвет идет блондинам, им лучше предпочесть ярко-голубые тона. А вот рыжим пойдет оттенок синего с примесью серого тона.

     


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |