Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Женские трусики – что выбрать? *


    22.02.2016

    Моральные принципы современного общества существенно изменились. Именно поэтому сейчас девушки могут носить привлекательное белье, а не длинные трусы и безразмерные панталоны. Магазины женского нижнего белья предлагают множество привлекательных изделий, которые приятно лицезреть не только женщинам, но и мужчинам. Ведь ни для кого не секрет, что в красивом кружевном белье от https://kolgot.net/shop/lingerie/briefs/1001438/ девушки смотрятся значительно привлекательнее и сексуальнее, чем без него.

    Как правильно выбрать женское белье?

    Как ни странно, но этим вопросом задаются не только женщины, но также и представители мужской половины, которые предпочитают удивлять своих половинок подобными подарками.

    Выбираем трусики

    На современном рынке представлен широкий ассортимент трусиков, при этом каждая разновидность предназначена для ношения под определенным нарядом. Впрочем, женщины предпочитают держать в гардеробе не больше двух-трех видов трусиков. Психологи утверждают, что по типу трусиков могут определить характер женщины, но это уже другая история.

    Женское нижнее белье можно условно разделить на три типа:

    1. Maxi – с закрытым вырезом;

    2. Midi – с опущенной линией талии;

    3. Mini – с максимально открытым вырезом.

    Материал

    Перед осуществлением покупки следует определиться с материалом, из которого должно быть изготовлено белье. Ведь оно будет соприкасаться с интимными частями женского тела несколько часов к ряду. Если материал окажется некачественным или аллергенным, то велика вероятность возникновения раздражения и сыпи в местах, где он прилегает к телу.

    Белье должно хорошо пропускать воздух, поэтому нужно отдавать предпочтение изделиям, которые изготовлены исключительно из натурального материала. Шелковые трусики прекрасно подойдут для теплой и даже жаркой погоды, а для холодной – лучше выбирать хлопковое белье.

    Самой благоприятной искусственной добавкой считается лайкра, которая не только безвредна для нежной женской кожи, но также обеспечивает сохранение формы белья после длительной эксплуатации.

    Синтетические изделия можно носить непродолжительный промежуток времени, ведь, несмотря на свою привлекательность, они причиняют дискомфорт. Поэтому кружевное и другое белье из искусственных материалов лучше надевать для особых случаев на непродолжительный промежуток времени.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |