Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Что есть столешница из Кориана? *


    15.08.2013

    Сегодня у многих потребителей стали очень популярны столешницы из Кориана. Они не требуют особого ухода и очень актуальны в строительстве нового дома или при переобустройстве кухни. Кориан – торговая марка компании DuPont. Этот материал производится путем смешения окиси акрила и тригидрата алюминия. На строительных рынках уже много лет Кориан считается лидером среди материалов для твердых цельных поверхностей. Для тех, кому нужна цельная столешница, Кориан станет самым лучшим выбором.

    Что такое в принципе цельные покрытия? Это цельная плита, которая изготавливается методом сплава пластиковых пластин в необходимую форму. Такой технический процесс дает противоударную, устойчивую к загрязнениям, прочную, легкую в установке поверхность с большим сроком службы.

    Для производства столешниц из Кориана используют только стопроцентный пластик. В момент нагрева и плавления пластика добавляют краски. Цветовые решения Кориана на рынке превышают восемьдесят видов. Изготовление столешницы позволяет сделать ее абсолютно без швов. Кориан значительно проще отремонтировать, чем столешницу из того же Силестона. Кориановое кухонное покрытие легко очищается от грязи и сохраняет привлекательный внешний вид долгое время. Для оформления кориановой столешницы прекрасно подойдут такие материалы, как кафель, медь и гранит. Отлично будут смотреться кромки, раковины или декоративные вставки или вставки из Кориана других оттенков.

    Столешницы из Кориана представлены тремя видами: высоко глянцевые, полуглянцевые и матовые. Кориановое поверхности очищаются мыльной водой или моющими средствами, в составе которых присутствует аммиак. При выборе цвета столешницы из Кориана следует помнить, что на светлой поверхности повреждения менее заметны, чем на темной. Если на кориановой поверхности появились пятна от воды необходимо протереть их сначала влажной тряпкой, а затем сухой. Обязательно следите за тем, чтобы Ваша столешница оставалась сухой, особенно если в вашем регионе жесткая вода. Установка столешницы из Кориана займет несколько часов и лучше будет, если сделают это профессионалы, знакомые с особенностями такой установки.

    Устранять царапины на Кориане очень легко, но лучше не допускать их появления. Горячую посуду не рекомендуется ставить непосредственно на столешницу, перепад температур может послужить быстрому износу Кориана. Резать продукты лучше на разделочной доске, а не прямо на столешнице. При попадании какого-либо химиката или яда на рабочую поверхность тщательно смойте пятна водой.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |