Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Казаки на страже России-матушки *


    14.05.2015

    11

    На его счету много ролей, но не все они, к сожалению, главные. А ведь талантливый актер, режиссер и сценарист заслуживает на большее. Но даже эпизодические роли не остаются незамеченными, ведь артистов с характерной яркой внешностью и таким талантом, очень мало на наших экранах. Российским зрителям не нужно рассказывать кто такой Игорь Копылов, достаточно посмотреть его фильмы.

    Большую популярность среди зрителей получил фильм «Казак», в котором Игорь Копылов выступил не только как режиссер и сценарист, а также сыграл роль доктора районной больницы. Сюжет фильма повествует об атамане казачьей станицы Тимофее Петрове. Это человек с чистой щедрой душой, любящий свою семью и родную землю. Он готов горой стоять, защищая интересы своих станичников. И когда к нему приезжает петербургский бизнесмен с предложением продать землю, принадлежащую односельчанам Тимофея, он отказывает ему.

    Роль Тимофея Петрова досталась актеру Николаю Казаку. За свою актерскую карьеру Николай сыграл множество эпизодических ролей. Но есть в его творческой биографии и главные роли. Те, кто интересуется творчеством этого актера, могут смотреть бесплатные фильмы онлайн 2012 (http://www.ivi.ru/videos/podborki/movies-in-2012/) года, среди которых сериал «Карпов», «Легавый» и «ЧС (Чрезвычайная ситуация), которые уже успели понравиться зрителям.

    Нечестный предприниматель находит способ повлиять на гордого атамана и крадет его дочь Катю, которая проживает в Петербурге. Но девушка успевать сообщить отцу, где она. Бандиты избивают девушку и оставляют около деревни Ушанки. Николай Петров находит ее в бессознательном состоянии и везет в больницу, но шансов выжить у девушки мало. Теперь главной задачей отважного атамана стало найти тех, то покалечил ее дочь и наказать их.

    Чтобы узнать, как развивались дальнейшие события в этой и других картинах молодого режиссера, смотрите бесплатные фильмы онлайн 2012 и всегда будьте в курсе всех новинок кинопроката.

    Еще одна картина Игоря Копылова заинтересует тех, кто любит смотреть боевики онлайн бесплатно. «Механик» – это кличка профессионального убийцы. Никто не знает, кто он, и никто никогда не видел его в лицо. Кто-то говорит, что его убили, но трупа никто не видел. А вот агенты ФСБ точно знают, что он жив и готовит новое заказное убийство. Найти его берется бывший сотрудник органов ФСБ Борис Горячев.

    Главная роль в этом фильме досталась Прохору Дубравину. Это псевдоним артиста, его настоящее имя – Виталий Емашов. Зрителям он известен по сериалам «Дежурный ангел», «Общая терапия -2», «Капитан Гордеев».

    Так кто же такой этот неуловимый киллер, за которым объявлена охота? Возможно, Горячеву удастся его разоблачить, ведь помочь ему берется аналитик Наталья Темнова, чью роль прекрасно исполнила Татьяна Колганова, известная зрителям по сериалу «Литейный». Но узнать об этом могут только те, кто любит смотреть боевики онлайн бесплатно (http://www.ivi.ru/videos/all/movies/boeviki/by_day/).

    Для поклонников детективного жанра Игорь Копылов снял фильм «Наружное наблюдение», в основу которого легла одноименная трилогия Андрея Константинова.

    Рассказ пойдет о специальной секретной службе, которая работает в системе ВМД. Ее служащие борются с организованной преступностью. Они – профессионалы в своем деле. Их противниками станут хитрые и коварные преступники, имеющие «волосатую руку» среди представителей власти.

    Некто из бандитов, по прозвищу Ребус перебирается из Сибири в Петербург, чтобы расширить границы своего криминальной территории. Но в дело вмешивается экипаж 735.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |