Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Страховка виз *


    13.08.2015

    31

    Для того, чтобы получить визу, нужно оформить медицинское страхование. Что для этого необходимо? В какую компанию лучше обратиться? Об этом расскажет данная статья.

    Страховые компании занимаются выдачей медицинского страхования, необходимого для приобретения визы Шенген. Данный полис – неотъемлемая часть для посещения другой страны, например, Польши. Это обязательное требование. Такая страховка нужна, чтобы была возможность воспользоваться медицинской помощью, пребывая в чужой стране. Расходы при этом возлагаются на компанию, выдавшую полис. Воспользоваться им можно, позвонив на номер телефона агента, указанный в документе.

    Сделать данный полис для визы в Польшу лучше в надежной проверенной страховой фирме, которая имеет обязательную аккредитацию в консульстве Польши, а также международный договор о сотрудничестве. При оформлении разрешения для поездки в Польшу необходимо обязательно предъявить полис. В случае его отсутствия, выдачу визы могут надолго приостановить или вообще отказать. Для отказа в предоставлении визы могут быть также другие веские причины. В такой ситуации, на основании написанного заявления от страхователя, страховщик должен вернуть деньги с последующей аннуляцией выданного договора и полиса.

    Сделать страховку для визы предлагает наша компания в Киеве. Самым первым вопросом является стоимость. Она зависит от времени, проведенного за границей. Есть возможность оформить и страховку многократного пользования. Она нужна тем, кто собирается побывать в Польше несколько раз. Стоимость страхового полиса в страховых фирмах может розниться из-за его вида и условий договора, но, в целом, она приблизительно одинаковая – от 200-250 гривен за годовой полис. Максимальная сумма страховки – 75 тысяч евро, средняя и самая ходовая – 50 тысяч евро, а 30 тысяч – самая низкая.

    Купить страховку для визы в нашем страховом сервисе, который находится в Киеве, можно по самым лучшим условиям. Для этого нужно предоставить свой загранпаспорт. Мы надежная проверенная фирма, обеспечиваем индивидуальный подход и учитываем все требования клиентов. Наш сервис дает 100% гарантию на оказанные услуги. Обратиться к нам можно по следующим телефонам: 0443628385, 0935480406, 0964971375, а также по E-mail: info@strahovanie.biz.ua. Больше информации на strahovanie.biz.ua/strahovanie_strahovka_dlya_viz.html


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |