Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Преимущества покупки оффшора в Гонконге *


    29.09.2015

    vy-godny-e-offshory-Как известно, Гонконг является одним из самых крупных финансовых центров мира, в котором происходят миллионные сделки и заключаются важнейшие договора. Кроме того, на законодательном уровне, страна предлагает предпринимателям немало возможностей получить прибыть и эффективно вести свое дело. Благодаря упрощенной процедуре регистрации и уместной налоговой ставке, количество предприятий с каждым годов увеличивается практически в геометрической прогрессии. В связи с этим неудивительно, что многие приходят к выводу о необходимости купить офшор в Гонконге.

    Преимущества приобретения

    Частная акционерная компания в Гонконге может быть зарегистрирована всего за несколько дней при наличии всех необходимых документов, которых требуется не так уж и много. Условия регистрации очень простые, а несомненным преимуществом является то, что директором и акционерами такой компании могут выступать и физические и юридические лица, являющиеся резидентами или нерезидентами страны. Что бы купить офшор в Гонконге уставной капитал оплачивать не нужно, а достаточно его просто предъявить. При этом, если юридический адрес указан гонконгский, то это не обязывает платить налоги там.

    Поскольку в Гонконге применяют территориальное налогообложение, то, при получении прибыли компании за рубежом, она не облагается налогом. Кроме того, на территории Гонконга не действуют многие из тех налогов, которые здесь платить обязательно: на прирост капитала, добавленную стоимость, дивиденды, проценты по займу и прочие. Если планируется организация холдинговой компании, то дивиденды от дочерней фирмы также не облагаются налогом. Наиболее выгодным, естественно, является сотрудничество гонконгской компании с КНР: поставки сырья оттуда или экспорт товаров туда, организация на территории КНР дочерних компаний и прочие отношения, благодаря четким урегулированным и выгодным отношениям между ними.

    Предприниматели могут вполне законно вывести из-под налогообложения применение авторских прав и патентов, если продавать их гонконгским фирмам. Выгодно также наладить транспортно-логистическую схему, в частности для организации морских транспортировок. Благодаря приобретению оффшора в Гонконге можно свободно вести свои дела практически по всем странами мира, сдавая реальные цифры в отчетах, не скрываясь от законов, и, вместе с тем, не платить огромные налоги.

    По материалам сайта http://wugroup.ru/.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |