Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Документы и оформление купли-продажи объекта недвижимости *


    03.01.2015

    poryadokДля оформления документов во время покупки квартиры или другой недвижимости необходимо соблюдать основные правила, чтобы сделать все законно и без загвоздок. Если ваша проверка владельцев и самого объекта увенчалась успехов, смело приступайте к изучению договора о купле-продаже, а лучше доверьте это дело профессиональному юристу.

    В договоре должны содержаться данные о местоположении недвижимости, то есть земельный участок, где находится объект. Также должно быть указано название имущество, общая площадь и его назначение. Цена, которая включает в себя стоимость всего участка и права на него, должна быть указана общая или за квадратный метр. Если установлена пультовая охрана соответственно цена будет выше. После того, как договор составлен в правильном порядке без единых вопросов и проблем, необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность. Если недвижимость приобретается супружеской парой, необходимо предъявить свидетельство о браке. Когда договор заключает один из супругов, второй должен предоставить согласие на заключение данного контракта, который заверен у нотариуса.

    Если квартира покупается на деньги, взятые в кредит, покупатель должен предъявить договор, закладную и справку о психоневрологическом и наркологическом состоянии. После всех пунктов договор подписывает и приобретаемый объект недвижимости оплачивается. Сделка должна заключаться при нотариусе, который проверяет реквизиты обоих сторон, и документы для заключения договора.

    Во время оформления документов, потраченные средства включают в себя траты на государственную пошлину, оплату услуг нотариуса и агентства недвижимости за юридические услуги. Заключительный этап покупки квартиры состоит в подписании акта приема-передачи объекта покупаемой недвижимости, и сделку можно считать завершенной. При возникновении любых вопросов или проблем, вы можете обратиться к соостветствующим юридическим фирмам, которые с радостью предоставят вам свои услуги и помогут разобраться в любых неточностях. Главное, внимательно и тщательно все оценить, изучить и оформить, после чего вы останетесь довольными результатами покупки, и важно, что все будет сделано законным путем и правильно. Удачи!


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |