Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Клиника «Эдельвейс» *


    22.10.2013

    Клиника «Эдельвейс», расположенная в Москве, предоставляет широкий набор платных медицинских услуг, в числе которых консультации врачей, лечебные процедуры, аппаратная диагностика и лабораторные анализы. Помимо медицинского обслуживания в стенах клиники, возможен вызов специалиста любого профиля на дом, комплексное обследование с применением портативной диагностической аппаратуры, забор анализов, услуги медсестры, вакцинация на дому. Одним из важных направлений деятельности многопрофильной клиники является стоматология. Стоматология сущевский вал используется самое современное оборудование и применяются инновационные технологии и методики лечения, протезирования зубов, осуществляется лечение заболеваний десен, рентгенологическое исследование зубов, предоставляются услуги эстетической стоматологии.

    Среди современных направлений стоматологии, внедренных в клинике, имплантация зубов. Этот метод высокоэффективен и позволяет восстановить целостность зубного ряда, даже если утрачены все зубы. Это единственный способ восстановить отсутствующий зуб, не затрагивая соседние, как это делается при установке мостов. При этом методе в кость челюсти вживляются импланты зубов из титана, заменяющие корни. После полного приживления имплантатов на них надеваются изготовленные по слепку коронки, по внешнему виду неотличимые от натуральных зубов. В клинике «Первый Доктор» применяются имплантаты израильского и шведского производства, с высоким процентом приживляемости и продолжительным сроком службы, с оптимальным соотношением качества и цены.

    Имплантаты можно устанавливать сразу же после удаления зуба, пока не атрофировалась кость и не сместились для заполнения возникшей пустоты соседние зубы. Если у человека отсутствует один или несколько зубов, их можно заменить имплантатами, не обтачивая под коронки и не умертвляя соседние здоровые зубы. Наконец, на имплантаты можно устанавливать несъемные или частично съемные протезы, это возможно даже при полном отсутствии зубов (адентии), раньше единственной альтернативой имплантации в таких случаях было использование неудобных съемных протезов. Перед проведением имплантации требуется комплексный осмотр и консилиум специалистов – ортопеда, терапевта и ипмлантолога, лечение всех воспалений, устранение очагов инфекции, компьютерная томография. После вживления имплантатов необходим регулярный осмотр.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |