Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Гель-лак cnd shellac для молодых девушек *


    23.01.2015

    oxxdqZ0vTC8Женщины желают быть красивыми от макушки до пят, поэтому постоянно интересуются новыми технологиями, которые позволяют им выглядеть совершенно. Кто такая красивая леди? Конечно же, ухоженная, стильная и милая. Стиль и шик придаёт каждая деталь в образе, в том числе и ногти, а точнее маникюр. Вот уже последние годы дамы нашли для себя новую методику ухода и преображения ногтей – это Шеллак.

    Инновационное покрытие или Шеллак является универсальным, поскольку выглядит эффектно, а держится долго, что же ещё надо для женского счастья. Не для кого уже эта технология маникюра (при помощи шеллак-лака и УФ-лампы) не новость, ведь она уже облетела весь мир и те барышни, которые попробовали на себе преимущества и прелесть Шеллака остались довольны.

    На самом деле, чтобы сделать такой стойкий маникюр не обязательно идти в салон, если купить необходимые инструменты и материалы, то его можно запросто делать в домашних условиях с подругами, мамой или тётей. К примеру, в интернет-маркете «Euromanicure» есть все необходимые элементы шеллак-ухода: гель-лак cnd shellac или ZO = 3 в 1. Процедура шеллак-ухода не сложная, главное иметь основу, шеллак и закрепитель. Кроме этого ещё потребуются дополнительные составляющие: лампа для подсушки лака, антибактериальное средство, лопатка, ножнички, пилочка со шлифовщиком, масло для кутикулы и грунтовочный материал, который наносится на ногтевую пластину.

    Многие специалисты по шеллаку дают новичкам в шеллак-маникюре много дельных советов, например, чтобы получить желаемы результат (достойный маникюр, как в салоне) потребуется использовать материалы из серии одной системы. То есть допустимым для успешного результата является, когда основа и закрепитель Shellac . Также в «Euromanicure» можно заказать shellac cnd объёмом от 7,3 до 15 миллилитров всего от 750 рублей.

    Ещё один полезный совет или хитрость в выполнении – это количество слоёв, которые наносятся на ноготь, то есть чем больше слоёв, тем насыщенней оттенок и наоборот – полупрозрачного эффекта позволит добиться всего один лёгкий слой. Важно помнить, чтобы шеллак действительно послужил верой и радой около двух недель, следует выполнять стандартные этапы, начиная с основы, потом наносить покрытие и только после этого закреплять финишным слоем, тогда гель-лак любого оттенка, как TuttiFrutti, Romantique или Wildfire не будет вздуваться и лопаться.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |