Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Удаление деревьев: преимущества арбористики *


    05.09.2016

    Удаление деревьев: преимущества арбористикиПромышленный альпинизм применяется для самых различных сфер деятельности. Например, с его помощью осуществляются меры по уходу за деревьями, которые требуют использования альпинистского снаряжения и фиксации рабочего места на высоте посредством тросов. Благодаря данной технологии арбористы могут выполнять свою работу практически в любой труднодоступной зоне, не пользуясь при этом автовышками либо строительными лесами. Более того они способны обрезать деревья в местах, куда физически невозможно доставить специализированную технику. Ведь подобные машины предназначены для проведения работ на высоте до 17 метров, в то время как альпинисты промышленные могут работать на 30-ти метровой высоте.

    Также не стоит забывать, что автовышки из-за своих габаритов опасны для растущих вблизи насаждений. К тому же на автовышки рабочие могут помещать ограниченное число спиленной древесины. В связи с этим, когда возникает необходимость в удалении деревьев, которые находятся возле жилого дома или других построек, пользуются услугами альпинистов компании http://arborist-mo.ru/.

    В промышленном альпинизме арбористика является наиболее опасной деятельностью. В этом нет ничего удивительного, поскольку работающим на высоте специалистам нужно не только давать оценку состояния деревьев, но также хорошо знать особенности тех или иных пород, просчитывать возможные последствия удаления веток и пр. Таким образом, удаление деревьев альпинистами представляет собой опасную и очень сложную профессию, для овладения которой нужно научиться правильно рассчитывать угол падения спиленной древесины, а также грамотно использовать альпинистское снаряжение и бензопилу.

    Перечень услуг, предоставляемых арбористами

    1. Спил деревьев. Данная работа выполняется двумя методами: специалисты сразу спиливают все дерево либо удаляют его по частям, начиная с верхушки.

    2. Частичное обрезание деревьев. Обычно в таком случае спиливаются сухие, аварийные либо мешающие ветки. Кроме этого процедура применяется для крон некоторых насаждений.

    3. Лечение деревьев. Сюда входит комплекс работ по химической и биологической обработке, благодаря которой насаждения приобретают защиту от всевозможных заболеваний и воздействия различных насекомых.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |