Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Как правильно продвигать сайты *


    13.08.2021

    5c709a794bec3b6c020995f3a4865629В последнее время социальные сети стали чем-то намного большим, чем просто средством общения. Многие пользователи проводят по пол дня, не выходя со своей страницы, при этом — не написав ни одного сообщения! Оно и не удивительно, если обратить внимание на все функции и возможности социальных сетей! Тут можно найти все виды развлечений — музыку, видео, игры, огромное количество обучающих и развивающих материалов, и даже каталоги интернет-магазинов! То есть социальные сети можно смело назвать «интернетом в интернете».

    Разумеется, подобные тенденции не остаются без внимания рекламодателей. Само собой, каждый пользователь натыкался на рассылку спама и приглашений в различные сообщества. Самое главное – что многие подобные t-webstudio.ru/prodvizhenie-sayta-v-yandekse/ действия приносят весьма весомый результат! Разумеется, для продвижения в социальных сетях любому бизнесмену потребуется помощь специалистов в этой области. Например, студия H2H весьма неплохо зарекомендовала себя в последнее время. Для наиболее высокого результата требуется анализ рынка и целевой аудитории, тщательное обдумывание стратегии и креативный, и непривычный материал, который, в первую очередь, должен привлечь внимание потенциальных клиентов.

    Несмотря на обилие подобных компаний по продвижению, действительно эффективными можно назвать лишь несколько из них. Всё дело в том, что данная сфера продвижения на данный момент является новой и не освоенной и дилетанты в этой области сводят всё к банальной беспорядочной рассылке спама, которая не приносит никакого результата, поскольку пользователи, как правило, удаляют подобные сообщения, даже не читая.

    Как продвигает T-webstudio?

    Во-первых, нужно контролировать рекламные кампании в Яндекс.Директ и Adwords: повышать CTR, подбирать новые ключи и создавать новые объявления, не говоря уже о смене стратегий, контроле дневных и ночных кампаний, а также многом другом. В общем, дел очень много.

    Во-вторых,  интернет-магазин наполовину принадлежит мне, поэтому в мои обязанности входит не только продвижение, но и контент-менеджмент.

    И, в-третьих, скоро экзамены, а учеба для меня превыше всего!

    Работа над ссылочной массой состояла в нахождении хороших доноров:

    – Тематические блоги
    – Сайты — информационные партнеры

    Я не стал работать с автоматическими биржами типа Sape, Rokee и т.д., хотя не отрицаю, что они способны качественно продвинуть сайт. Я привык работать ручками, находить хороших доноров и лично связываться с администраторами.

    Способы нахождения:

    – Биржа Gogetlinks
    – Сайты находящиеся на первых позициях по целевым запросам

    Если говорить в целом о поисковом продвижении все достаточно просто. Добавляем оптимизированный контент. Покупаем 2-3 ссылки на каждую страницу сайта.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2021
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |