Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Глоток свежего воздуха *


    11.10.2016

    Глоток свежего воздухаВ каждом здании есть вентиляционная система. Она обеспечивает приток свежего воздуха, убирает посторонние запахи. Но чтобы она хорошо выполняла свои функции, нужно ее грамотно спроектировать и выбирать подходящие составляющие. Особенно важно это для зданий, которые построены по современным технологиям. Энергосберегаемость – это хорошо. Но и от вентиляционной системы требуется усиленная работа. Так как никаких дополнительных источников циркуляции воздуха в таких зданиях нет. И внутри в помещения создается особая микрофлора. При неправильной или недостаточной очистке это может не лучшим образом влиять на работников. Подобрать нужную вентиляционную систему можно на сайте https://www.vencon.com.ua/catalog/ventilyatsiya.

    Для нормальной работоспособности человека в помещении должна быть определенная концентрация кислорода. Если она несколько снижена, то человек не особо ощущает это. Но на работоспособность снижение концентрации кислорода влияет. Человек быстро утомляется, падает показатель умственной деятельности. Человек себя чувствует некомфортно. Какая уж тут работоспособность. Хочется просто отсидеть и выйти из этого помещения. Исправить положение может приточная установка.

    Особенно нужно уделять внимание вентиляционной системе, если в помещении работают с ядовитыми веществами. При несоблюдении норм, человек может получать разные степени отравления. В этом случае помочь может только канальный вентилятор. Он хорошо очищает воздух от вредных примесей. В тех помещениях, где есть опасность попадания вредоносных микроорганизмов в воздух нужно что-то более надежное. Также усиленная вентиляция нужна в том случае, если в помещении работают с веществами, которые могут вызвать аллергическую реакцию.

    Часто в старых помещениях наблюдается сырость, ощущается запах плесени. На окнах может образовываться конденсат. Вытяжные вентиляторы помогут вам устранить проблему.

    Иногда нужный эффект дают комбинированные системы вентиляции.

    В любом случае подбирать систему вентиляции нужно конкретно под каждое помещение. «Венкон» – это более 10 лет работы на рынке вентиляции. Специалисты подберут вам нужное оборудование. А также установят его. На протяжении всего срока эксплуатации компания проводит обслуживание установки.

    Если вы хотите купить качественную установку, с гарантией, которая будет хорошо очищать именно ваше помещение, то обращайтесь в «Венкон».


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |