Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Востребованная продукция для бизнеса от Сарапульского завода – электрокары и тестомесы *


    21.04.2015

    424242Сарапульский электрогенераторный завод – это уникальное предприятие, на его современных мощностях наряду с оборудованием для авиации производится продукция, предназначенная для бизнеса – это тестомесы и электрокары. Рассмотрим эти позиции более подробно.

    Функциональные тестомесы для хлебопекарных предприятий

     

    Любой кондитерский цех и каждая хлебопекарня оснащаются разными видами оборудования, с помощью которого удается оптимизировать и механизировать процесс выпечки хлеба, булочек, батонов и других видов хлебобулочной продукции. Тестомес – это один из ключевых аппаратов для данной отрасли бизнеса.

     

    Сарапульский завод предлагает несколько тестомесильных агрегатов разной модификации, это:

    • модель МТМ-65 МНА (обладает компактными размерами);
    • модель ТМС-602 (аппарат спирального типа).

    Высокотехнологичный тестомес для крутого теста от отечественного производителя – это уникальная машина, которая позволяет получать тесто высокого качества, в полном соответствии с технологией изготовления того или иного хлебобулочного продукта.

    Машины работают с тестом любой консистенции. Преимущества работы с данным оборудованием, это механизация процесса, ускоряющая работу предприятия; простое управление и неприхотливость в эксплуатации. Тестомесы используются на хлебопекарном производстве, в кафе и ресторанах (имеющих собственную кухню, где готовится выпечка), столовых и супермаркетах.

    Электротележки успешно конкурирующие с зарубежными аналогами

     

    Чтобы механизировать процесс внутренних перевозок на складе, производственной площадке, терминале и других объектах, деятельность которых связана с перемещением грузов, применяются разные методы. Но один из самых эффективных – это использование электронных тележек.

    Уже много лет продажа электрокаров для Сарапульского электрогенераторного завода является одним из ведущих направлений, которое развивается и совершенствуется. Завод предлагает несколько модификаций тележек, в т.ч. модели с удобной платформой для оператора и пластиковой кабиной, предусматривающей сидячее управление.

    Грузоподъемность компактных и мобильных электрокаров составляет до пяти тонн. Тележки питаются от батареи аккумулятора, ее заряда хватает на полную рабочую смену. К преимуществам электрических тележек отечественного производства можно отнести бесшумность, повышенный ресурс.

    Электрокары Сарапульского завода отлично показывают себя в самых разных условиях, они работают на аэропортах и железнодорожных вокзалах, складах и производственных цехах. Мобильность и отсутствие вредных выхлопов делают эту технику оптимальным способом транспортировки грузов.

     

     

     

    Ещё рекоммендуем узнать про создание сайта в Сарапуле.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |