Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Задержан авторитет “Ротман”, отец которого, – Милиционер. *


    22.03.2017

    Как сообщило информационное ведомство lutsk.eu.ua на Волыни задержали преступника, отец которого оказался милиционером.

    Криминальный авторитет по кличке “Ротман” был задержан не в первый раз, а на Волыни является одним из лидеров преступного мира. Авторитет и его три подельника, были задержаны спецподразделением Сбу во время очередной попытки вымогания крупной суммы денег, а именно около 35000 долларов у известного инвестора и бизнесмена, об этом сообщила газета https://lutsk.eu/ua/fullnews/228018.

    Данное преступное сообщество, которое было организовано криминальным авторитетом, занималось различными криминальными делами в отношении бизнесменов, банкиров и коммерческих директоров многочисленных предприятий. Разбойные нападения, вымогательства денежных средств. В 2014 году на воровской сходке, которая проходила в турецком районе города Кипр, произошла очередная “коронация” в воры в законе данного преступного элемента. А по возвращению в город Киев, он был задержан правоохранительными органами для выяснения дальнейших обстоятельств. И тут же открыли новое уголовное дело по статье 189, часть 4, Уголовного кодекса Украины как “вымогательство”. Также стоит отметить, что данный преступный элемент, попадается в руки правоохранителей не впервые. В октябре 2016 года в городе Любомль, он и его группировка была задержана правоохранительными органами и обвинение было вынесено на почве попыток влияния на администрацию и управленческий состав границы “Ягодин”, а также деятелей так называемой системы обмена денежных средств. Об этом сообщило издание газеты 0332.ua.

    Помимо всех злодеяний, данного преступного авторитета причисляют к известным событиям, которые произошли в Одессе и понесли большие потери, среди мирных граждан. Но самое интересное то, что так называемый авторитет и вор в законе Ротман Размикович Осипьян, является сыном известного в Луцке милиционера, но неприемлемые родственные узы никак не помешали парню добиться авторитета и заработать приличный стаж для занятия места лидера в преступной среде. У Ротмана за плечами немало сроков, около десятка судимостей и 15 лет отсиженных за решеткой в местах не столь отдаленных. Кроме всего прочего, Ротмана подозревают в причастности к работе со спецслужбами Российской Федерации, что добавляет ему только больше проблем.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |