Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Члена ОПКО протестуют против проведения парада зомби в центре Кирова *


    12.05.2014

    Председатель молодёжной организации, входящей в Вятскую и Слободскую Епархию Андрей Лебедев, выступая с речью от имени организации «Православное молодое поколение Вятки» критически рассмотрел имеющиеся планы по проведению в центральной части города парада зомби. Необходимо отметить, что данный флеш-моб стихийного характера инициативные представители из числа местной молодежи собираются представить 29 июня.

    В период выступления на встрече Общественной палаты региона (ОПКО), Андрей Лебедев выступил с просьбой предотвратить разбиение новых поколений и детей на прозападные течения и забавы западного мира».

    - Зомби-парад – масштабное шествие по крупным улицам города с участием сотен граждан, притворяющихся и пытающихся при этом изображать мертвецов, они мажут свои тела и лица самыми разными веществами, одеваются в разорванную одежду непристойного вида, в таком виде прогуливаясь по городским улицам. По мнению инициаторов данного мероприятия, это принесет радостные эмоции, в особенности самым младшим детишкам. При этом, как раз, наоборот, в прошедшем году мы стали свидетелями подобного действа, так надо сказать, что большое количество малышей их видели и не на шутку пугались их шествию.

    В текущем году организаторы намереваются организовать гораздо более крупный марш, выбрав для этого и «соответствующая» дату для проведения подобного мероприятия 29 июня – известным в качестве дня молодежи, соответственно в этот день в парках Кирова можно будет наблюдать за огромным количеством гуляющих граждан. Мы разработали собственную альтернативу данной инициативе – организовать парад представителей молодежных течений за поддержку традиционных ценностей семьи, при этом парад зомби предложено вывести за пределы центральной части города в пользу одной из окраин города Кирова, – говорится со слов Андрея Лебедева в пресс-службе ОПКО.

    Участники ОПКО выступающие за традиционные ценности семьи единогласно поддержали тот факт, что проведение зомби-парада в Кирове негативно может повлиять на настроение и психологическом комфорте подрастающего поколения, в особенности на детях самого младшего поколения. Говоря проще, организация подобных шествий является чуждым для нашего народа и страны акцией, которая активно насаждается социальными сетями и СМИ западных государств с целью внедрения чуждой культуры и идеологии. О негативных последствиях этих явлений говорится уже не первый год.

     


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |