Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Вывоз грунта и аренда самосвала татра 815 *


    12.09.2014

    Грузоперевозки, это один из высокорентабельных видов бизнеса. Но самое главное в нем, это не покупка грузовика (к примеру, самосвала), а наличие плана по получению прибыли, чтобы окупить приобретенную технику и оправдать амортизационные расходы.

     

    Заработок на грузоперевозках: покупаем самосвал

     

    Самое главное – наличие стартового капитала. Чтобы приобрести несколько единиц техники, вам понадобиться значительная сумма. Можно взять в аренду, для начала. Именно поэтому, начать можно с одной-двух машин. При успешном развитии бизнеса автопарк можно пополнять по мере необходимости. В любом случае, на первое время понадобиться не меньше нескольких миллионов рублей. Можно воспользоваться услугами банковского кредитования или найти инвесторов. Также можно найти партнеров-единомышленников, которые вложат в ваш бизнес свои денежные средства.

    Далее следует пополнить автопарк вашей компании надежной и качественной грузовой техникой. Один из вариантов заработка вывоз грунта и аренда самосвала Татра 815. Можно отдать предпочтение следующим отечественным маркам: КАМАЗ и МАЗ. Если же ваш бюджет совсем ограничен – то можно приобрести самовал ЗИЛ. Если не хотите приобретать отечественную технику, то есть альтернатива – китайские самосвалы.

    Они экономичны и быстро окупаются. При наличии более внушительного стартового капитала, можно оснастить свой автопарк европейскими или американскими самосвалами. Помните, структура и модельный ряд вашего автопарка – это самое главное, поскольку служит базой для дальнейшего развития вашего бизнеса. Изучите авторынок вашего региона, выберите наиболее выгодные предложения.

    Как заработать на своем самосвале

    Приобретение техники – всего лишь пол дела. Купить грузовик могут многие, но удержаться в этом бизнесе могут лишь единицы. Самое главное в перевозках заключается в наличии постоянной и стабильной работы. Если род вашей деятельности вывоз грунта и аренда самосвала Татра 515, то найдите все компании, занимающиеся продажей щебня, песка, угля и других сыпучих материалов. Составьте список таких контор и каждой из них отправьте свое предложение. Оно может быть, как устным (по телефону), так и письменным (по электронной почте). Обзвоните все подобные компании: наверняка среди них найдутся ваши потенциальные клиенты.

    Сориентируйтесь в ценах в вашем регионе. Узнайте об основных тарифах и стоимости цен на перевозки. Выполняйте как можно больше заказов: так вы приобретете опыт, найдете постоянных клиентов и начнете глубоко разбираться в этой сфере.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |