Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * *


    23.07.2015

    26646В современном мире все технологии связаны напрямую с подпиткой от сети (постоянной или периодической), то есть электроэнергия важна как никогда. Но нередко можно наблюдать частые перебои на станциях, которых нельзя избежать, но от них удастся защититься, если поставить бесперебойный источник питания, хотя бы для компьютера, тогда вся необходимая информация будет сохранена и обработана в срок. Вот только как его выбрать? Стоит ли экономить на этом агрегате, поскольку, как известно скупой всегда платит дважды.

    Стабильную подачу питания компьютеру без встроенной батареи, которая есть у ноутбука или планшета, обеспечит только устройство UPS или бесперебойный источник питания для дома. Например, на сайте www.ineltups.ru удастся найти данное оборудование ТМ «INELT» с отличными техническими характеристиками. Это многофункциональное устройство прекрасно может удовлетворить все требования корпоративных и частных клиентов. Но кроме того стоимость такого устройства вполне приемлемая, то есть абсолютное соотношение цены и качества. INELT Monolith XM 20-520 кВА – отличное решение, это возможность оптимально защитить IT-оборудование. Во время серьёзных перебоев с электричеством UPS просто незаменимая вещь, особенно в комплекте с генератором автономного питания, что позволит работать продуктивно и беспрерывно, не смотря на возникшие неполадки.

    Также в каталоге компании можно найти 1u ибп необходимый дополнительный элемент для подключения UPS, особенно для тех регионов, где электропитание не отличается отличным качеством. INELT Intelligent II 800RM1U предназначен для непосредственной защиты телекоммуникационного оборудования, поэтому рекомендовано для всех продукт-клиентов от компьютеров до облачных АТС. Бесперебойному источнику питания успешно удаётся корректировать перебои в сети: нелинейные искажения, упадок входного напряжения, нестабильность частоты сети или всплеск напряжения. Более полную информацию о данном оборудовании можно найти на ресурсе ineltups.ru.

    Нестабильная подача энергии наносит вред устройству и, конечно же, самому рабочему процессу. Ведь с внезапным выключением так легко потерять ценную информацию, которую повторно бывает очень сложно восстановить. «Бесперебойник», который даёт аварийное питание является мгновенной защитой, позволяет избежать разрушающей нагрузки. Для дома достаточно иметь UPS с небольшой мощностью, а вот на предприятиях устанавливают такую технику, которая способна контролировать огромные системы.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |