Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Аренде офиса в бизнес-центре класса а в Петербурге *


    01.10.2014

    В современном Петербурге для бизнеса строится все больше и больше новых офисных комплексов, либо же появляются такие помещения, что были переоборудованы в сове время из зданий советских времен, на которых раньше размещалось какое-либо производство.
    Тем не менее, в центральной части города легко можно найти такие площади, действительно относящиеся и историческим блокам и принадлежащие к ним. Чаще всего этот факт и является причиной значительного повышения стоимости аренды площади в этих зданиях. Ни для кого не секрет, что офис легко обустраивается практически в любом помещении. Но выгодность размещения именно в новых зданиях основывается на том, что при разработке их конструкций была существенно оптимизирована их планировка площади. При такой планировке полезным становится практически каждый квадратный метр.
    В бизнес-центры различных уровней в своё время здесь были превращены многие фабрики, здания администраций и даже жилых домов. А потому сегодня стало возможным найти доступную арендe офиса в СПб любого метража на территории любого района.

    Классификация

    Сегодня существует стандартная классификация, которая подразделяет бизнес-центры на условные категории. Эти классы имеют буквенное обозначение. Из них выделяют следующие:
    – класс А – самые дорогие площадки;
    – класс В – площадки среднего ценового сегмента;
    – класс С – бюджетный вариант площадок.
    Площадки класса А имеют привилегированное положение, потому как получают самые высшие оценки по многим важным параметрам. Зачастую, такие офисы располагаются в центральной части города, а рядом с ними можно найти подземную парковку или паркинг, который охраняется. Такие бизнес-центры обычно расположены невдалеке от станций метро или общественных остановок – в тех местах где наблюдается максимальная проходимость. Но их главным отличием является не только выгодное месторасположение. Основным их отличием от центров других классов является наличие всех удобств, необходимых для комфортного ведения успешного бизнеса.
    Бизнес-центра класса В не обязательно будут построены и оборудованы с учетом серьёзных международных стандартам. Но при этом такое здание тоже будет круглосуточно охраняться, а в нем будет иметься открытая парковка, кафе и полный объем необходимых коммуникаций. Расположение подобных центров для бизнеса тоже будет комфортным, но менее выгодным, чем у класса А.

    Дешевле – не значит хуже

    Здания класса С – самый недорогой вариант офисного здания. Здесь практически отсутствуют все удобства, характерные для двух других классов. Охрана имеется только в самом здании, и представлена, как правилами, несколькими сотрудниками охранного агентства, без какой-либо системы видеонаблюдения.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |