Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Что такое виртуальная карта *


    10.01.2015

    QtYTE3Mi0Прогресс современных технологий не устает поражать своими семимильными шагами. Особенно это касается электронной коммерции. К примеру, помимо возможности завести виртуальный счет, которым можно распоряжаться наравне с банковским, пользователь электронных средств с недавних времен получает возможность завести для себя виртуальную карту. В принципе, сама возможность использовать кредитные карты для оплаты различных услуг и товаров не является для России новой, более того, за рубежом почти 90% торговых точек и точек сферы услуг принимают безналичные платежи. Однако не стоит забывать, что современный рынок небезопасен в плане мошенников, которые так и норовят подобрать пин-коды ко всем существующим кредиткам. В результате использование зарплатной дебетовой карты является небезопасным. На помощь в данном случае и приходит интернет-карточка, призванная защитить ваши средства, особенно если вы решили запустить старт ап.

    Примечательно, что виртуальная карта при своем оформлении имеет уже именно тот номинал, который вы планируете потратить. При этом оформительские особенности карты также несколько отличаются, к примеру, нумерация виртуального аналога является иной. Еще одним несомненным плюсом использования именно виртуальной карты является возможность ее получения для несовершеннолетних лиц, поскольку для оформления электронной карты никаких возрастных ограничений не существует. При этом возможностей у виртуальных денег предостаточно – начиная от оплаты различных товаров в мировой сети и заканчивая даже оплатами коммунального характера.

    Если говорить про некоторые преимущества электронного аналога перед пластиковым вариантом, сразу же бросается в глаза тот факт, что для оформления карты практически любого банка потребуется визит в филиал этого самого банка, процедура создания пластика при этом может занимать от двух недель и выше. Чтобы получить виртуальную Визу (наиболее доступная сегодня – Киви), достаточно лишь воспользоваться интернетом и сотовым телефоном, в результате вы тут же получите номер уже созданной виртуальной карты, срок ее действия и прочие необходимые сведения. Кроме того, виртуальная карта содержит в себе CVC-код, что делает ее пригодной для оплаты покупок в любых, даже иностранных, интернет-магазинах. Единственное ограничение – номинал каждой отдельно взятой карты не может превышать пятнадцати тысяч рублей. Пользоваться виртуальным аналогом банковского пластика можно сразу же после внесения средств на счет.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |