Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * *


    13.02.2015

    dsc02456Точечные светильники хорошо использовать в офисных помещениях, в отличии от дома куда лучше люстры бра купить. Их используют поодиночке или сочетают с обычными торшерами, бра или люстрами. У них элегантный внешний вид и они весьма практичны, являются незаменимым предметом интерьера и могут украсить любую комнату. Но главным преимуществом точечных светильников, пожалуй, будет то, что их применение очень широкое, их можно устанавливать и на потолках, в шкафах, стенах, а некоторых даже встраивают их в полы.

    Точечные светильники стали популярными в то время, когда стали весьма широко использоватьподвесные потолки и арочные проемы. Но даже, если у вас самая традиционная квартира без этих оригинальностей, вы также можете установить их. Остается только выбрать разновидность таких светильников. Перед тем, как отправится в магазин за покупкой, внимательно присмотритесь к своему потолку. Замните, устройство будет освещать определенные точки в комнате. Если у вас подвесной потолок, остановите свой выбор на врезных светильниках. Они будут выглядеть углубленными в потолок, и почти не будут выступать за уровень самого полотна. Их применяют и в проемах из гипсокартона, чтобы подсвечивать шкафы и ниши.

    Точечные светильники для потолков хороши тем, что их корпус остается невидимым в то время, когда свет исходит от самого потолка и стен. Если у вас нет натяжных потолков, не отказывайте себе в удовольствии от приобретения точечного освещения, ведь есть накладные светильники. Лампа отделена платформой и находится ниже уровня самого потолка. Светильники бывают разных структур – поворотными и неповоротными. Первые крутятся вокруг оси с помощью внешней арматуры, которая движется. Луч такого светильника можно направить куда захочется и изменить освещение в помещении. А вот неповоротный светильник нужно устанавливать так, чтобы быть уверенными в месте его положения, ведь его установить можно только один раз. Зато такой недостаток перекрывает разнообразие форм этих «точек», которые делают в виде капель, кристаллов или лепестков.

    Точечный светильник может найти себе место в каждой комнате дома, они могут изменить само пространство внутри. Если они установлены по периметру, потолок будет казаться несколько выше, и комната станет просторной визуально.  Светильники способны подчеркнуть оригинальность дизайна, придать комнате загадочности и романтичности.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |