Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Ультрафиолетовая очистка воды *


    13.02.2015

    Ультрафиолетовые обеззараживатели своей конструкцией очень напоминают обычные трубы. В них размещают мощную бактерицидную лампу, которую защищает кварцевая трубка. В процессе очистки воды из скважины по трубе вода проходит ультрафиолетовое облучение, что помогает искоренять все микробы из жидкости.

    Вода очищается прибором, работающим с помощью блока питания под напряжением в 12В. Эти фильтры безопасны и не наносят никакого вреда. Компании, которые их производят, рассчитывают на то, чтобы они работали без перерыва. Поэтому, если у вас уже есть такая система водоочистки, не нужно постоянно включать и выключать ее. На самом корпусе устройства есть индикатор, отражающий работу лампы. Если возникают проблемы, она начинает светится красным, если же все исправно – свет зеленый.

    Дезинфекция воды ультрафиолетом устанавливается в системе. Элемент подключают в удобном месте к трубе водопровода. На обеззараживателе установлены шаровые краны, которые отключают воду во время процесса водоочистителя. Байпасное подключение дает возможность использовать воду в то время, когда обеззараживатель находится в отключенном режиме. Будьте внимательны, любые уф обеззараживатели весьма чувствительны к резким перепадам сетевого напряжения. Если у вас бывают такие моменты, купите дополнительно стабилизатор напряжения, чтобы избежать возможной поломки устройства.

    Чтобы очистить воду, необходимо соблюдать определенные условия перед и во время установки. Следите за качеством жидкости, если вода мутная, устройство не будет хорошо ее очищать, а только испортится очень быстро сам водоочиститель. Причина кроется в свете ультрафиолетовой лампы, который поглощают взвешенные механические частицы. Помимо этого, если предварительно воду не очистить, устройство будет быстро покрываться известью и железом. Сначала проведите механическую чистку воды через фильтры, чтобы очистить от всей жесткости и солей, что вредит фильтру.

    Лампы, которые очищают воду, могут это делать на протяжении одного года, что равно девяти тысячам часов. После конца этого периода вы увидите красный сигнал на индикаторе и услышите соответствующий звук. При замене лампы прежде всего отключите устройство от сети, корпус лампы запрещено трогать без резиновых перчаток. Приборы, предназначенные для очистки воды обрабатываются сильными окислителями и обрабатываются с помощью ультрафиолета, более подробно о этой технологии можно узнать на сайте burenie.com. С ним вы позаботитесь о своем здоровье и здоровье ваших близких.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |