Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Какую деталь купить для авто: оригинальную или нет? *


    17.09.2016

    Какую деталь купить для авто: оригинальную или нет?Каким бы надежным со стороны не казался автомобиль, как бы дорого он не стоил, все равно это техника, которая не может бесперебойно работать вечно. Так что в том, что машина сломалась, нет ничего страшного. Естественно, что после определения поломки первым становится вопрос о приобретении запасных частей, так как автомобиль представляет собой сложную систему деталей и узлов. А это означает подбор деталей к авто, ответственный процесс, который знаком каждому автомобилисту.

    В наше время, с развитием экономики и широким ассортимент продукции, казалось бы, сложностей с подбором деталей возникать не должно. Но на самом деле это не так. Здесь уже вопрос стоит не в отсутствии необходимых комплектующих, а, наоборот, в изобилии ассортимента продукции.

    Как оказалось, некоторые водители категорически неприемлемо относятся к приобретению для машины деталей не от производителя авто. А вот кому-то, такой вариант, наоборот, кажется более приемлемым. Однако, здесь ясно одно, что оригинальная деталь, как, например, комплектующие для автомобилей ВАЗ, приобретенные на http://satom.ru/k/stupicy-dlya-avtomobiley-vaz/ – это деталь, полностью идентичная той, которая была установлена в автомобиле раньше. Её производителем является официальный представитель завода изготовителя транспортного средства, так что сомневаться в том, что такая деталь не будет отвечать жестким требованиям водителя – нет.

    Приобретение оригинальных комплектующих к автомобилю, конечно, предпочтительнее. Причин этому несколько, и прежде всего это:

    - качество и совместимость всех деталей соответствует требованиям и гарантирует непосредственно производителем;

    - ассортимент оригинальных деталей гарантирует 100 – процентное наличие необходимой комплектующей;

    - при покупке оригинального продукта, есть возможность свериться с оригинальным уникальным номером, что исключает вероятность ошибочного приобретения детали, или покупки контрафакта;

    - в случае проведения гарантийного ремонта, в большинстве сервисов используются только оригинальные запчасти, что обусловлено сохранением гарантии на авто.

    Что качается не оригинальных деталей, что самый большой их минус, это вероятность получить новую, но бракованную продукцию, а также большая вероятность приобретения детали, которая просто не подойдет к вашему авто.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |