Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Красота и прелесть Нью-Йорка *


    05.04.2015

    5634Как известно, Нью-Йорк является центром вселенной, и в этом легко убедиться, как только туда попадаешь. В этом замечательном городе есть масса мест, где стоит побывать безоговорочно. Одним из самых главных и наиболее посещаемых туристами мест можно назвать Эмпайр Стейт Билдинг. Ни в коем случае нельзя обделять его своим вниманием. Наверху откроется потрясающая картина, которая запомниться надолго. Конечно, для того, чтобы увидеть красивый вид, нужно будет преодолеть длинную очередь, но поверьте, это того стоит. Вас поразит мистическая тишина верхушек зданий, отсюда вы увидите совершенно иной город, загадочный и таинственный.

    С помощью kudago.com things to do in nyc вы сможете больше узнать о местах в этом огромном городе, куда без сомнений стоит сходить. После Эмпайр Стейт Билдинг отправляйтесь в Музей американского искусства УИТНИ, который стал настоящей страстью богемных нью-йоркцев. Здесь вы сможете глубже погрузиться в историю Америки и самого города. Рядом с музеем есть магазин с психоделическими плакатами, дизайнерскими вещами и смешными игрушками. И, конечно же, какая же прогулка по Нью-Йорку без Бруклинского моста. Он является самым узнаваемым памятником, который упоминается во множестве фильмов, стихах и рассказах.  Даже сами коренные жители боготворят его. Пройдитесь по мосту, и вы почувствуете его волшебную атмосферу и влияние, откуда открывается красивая городская панорама.

    Как бы это странно не звучало, но стоит отправиться на Центральный вокзал Нью-Йорка, который воздвигнут в начале прошлого века, а в конце шестидесятых оказался на грани сноса. Он реставрировался несколько раз, в чем однажды принял участие даже Дональд Трамп. Благодаря этому месту Парк-авеню является одним из престижных районов города. Здесь также есть много замечательных ресторанов и магазинов. Что касается Таймс-сквер, так это как раз то место, где большинство американцев встречают Новый год, здесь регулярно проводятся разные концерты и парады. Вокруг сияют неоновые вывески и рекламные экраны, а небоскребы смотрятся более, чем эффектно. Ну, и как не вспомнить зеленый лоскут в этом шикарном городе, которым является Центральный Парк. Он не единожды был центром событий культовых голливудских фильмов. Нью-Йорк полон жизни и никогда не засыпает, ночная жизнь здесь бурлит полным ходом. Отправляйтесь в центр мира и насладитесь всеми прелестями Большого Яблока.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |