Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * *


    17.07.2015

    as0fasdf-300x225Часто люди попадают в ситуации, к которым они не были готовы не морально, ни физически. Одной из таких ситуаций, к сожалению, можно считать случаи ДТП. После того как дорожно-транспортное происшествие произошло у водителей сразу же возникает ряд вопросов касательно его разрешение, а также как будет проводиться независимая экспертиза стоимость вполне приемлема. К примеру, многих автовладельцев интересует перечень документов, которые им обязаны предоставить сотрудники ГИБДД для дальнейшего обращения в компанию по страхованию. Также немаловажным является вопрос, можно ли предоставлять результаты комиссии сотрудникам страховой компании. Водители, бесспорно, имеют право знать, какие экспертные организации вправе заниматься независимой экспертизой в результате произошедшего ДТП и разрешается ли проводить экспертизу своими силами, то есть без участия специально назначенных экспертов. Это не весь перечень вопросов, которые интересуют каждого второго автовладельца. Узнать о методах решения данных проблем можно обратившись к специалистам своего дела, например на сайт http://volan-m.ru, которые предоставят вам не только исчерпывающую информацию и проконсультируют, но и окажут услуги связанные с проведением независимой экспертизы.

    Этапы проведения независимой экспертизы после ДТП

    Существует ряд действующих законодательных актов, которые определяют механизм действия пострадавшего лица, а также порядок проведения действий связанных с экспертизой в результате произошедшего ДТП. Исходя из данных документов, можно разобрать основные этапы проведения независимой комиссии.

    После того, как проведена независимая экспертиза дтп, пострадавшей стороне должны предоставить ряд документов, среди которых справка о случившемся инциденте, в которой указано время и место ДТП, ведомости об отсутствии нарушений правил ПДД со стороны пострадавшего, а также повреждения находящиеся на автомобиле. Также пострадавший получит документ об отказе в заведении спора, документ о возбуждении дела связанного с административным правонарушением. В страховую компанию пострадавший предоставляет оригиналы вышеперечисленных документов, свой паспорт, заявление о страховой выплате, а также реквизиты банка, куда страховая компания в результате перечислит страховую выплату. Также необходимо выдать страховщику пострадавший в результате автомобиль.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |