Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Продвижение сайтов от команды Зекслер *


    24.07.2015

    10

    Продвижение ресурса в рамках поисковых систем является трудоемким процессом, который возможен лишь при крайне грамотных действиях по планировке и поэтапному осуществлению разнообразных составляющих.

    Великолепным выбором для бизнеса в Интернете является сотрудничество с командой Зекслер. Профессиональные специалисты компании вникают во все детали бизнеса, занимаясь проработкой всех элементов привлечения аудитории из Сети. Наша задача – обогатить Вас! – данное изречение отнюдь не случайно, ведь все действия команды Зекслер направлены на повышение продаж клиентской продукции, с использованием Интернет-раскрутки бренда. Выберите сотрудничество с Зекслер, и мы Обеспечим огромный поток клиентов!

    Существует три ключевых этапа раскрутки ресурса в Интернете. Для начала, это оптимизация портала, что становится важнейшей и обязательной частью общего продвижения. Среди целей данного этапа выступает приготовление сайта к продвижению. Также этот этап включает в себя техническую и литературную часть. Первая из них предполагает проведение технического аудита сайта, с редактированием главной и отдельных веб-страниц ресурса, разработку дополнительных страниц для отдельных запросов, создание грамотной внутренней структуры ссылок. Что касается литературной части, в ее рамках разрабатываются оптимизированные оригинальные тексты, которые грамотно преподносят информацию и пользователю, и поисковикам. Все это с успехом выполняет команда Зекслер http://zexler.ru.

    Второй этап – само продвижение сайта, что позволяет добиться высоких рейтингов в поисковой выдаче, на основе некоторых запросов. Чтобы продвинуть оптимизированный ресурс, применяется постепенное наращивание тематических ссылок внешнего типа, то есть, размещение подобных средств на прочих веб-сайтах, вместе с регистрацией ресурса в каталогах и добавлением новостей на специализированных порталах.

    Когда продвижение сайта прошло успешно, начинается третья стадия – поддержание результатов проведенной работы. При завершенном продвижении сайта, комплекс работ требуется производить в том же ключе, иначе сайт по различным причинам будет утрачивать некоторые позиции в рейтинге, что приведет к снижению числа посетителей, прибывших из поисковых механизмов. Согласно статистике, крайне мало пользователей смотрят дальше первой страницы поисковой выдачи, то есть, успешное развитие бизнеса нуждается в поддержании позиций сайта.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |