Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * *


    17.07.2015

    Православные патриотические силы провели митинг В Москве 12 августа православные патриотические силы столицы провели акцию, представляющую собой митинг и молитвенное стояние.

    На Суворовскую площадь пришли представители общества «Сорок сороков», участники правозащитного клуба, лидер православного фонда под названием «Русское достояние» волонтер Сергей Мельник, Сергей Чесноков, глава движения, запрещающего аборты активист Иван Отраковский,  Анатолий Артюх их Петербурга – представитель «Народного собора», и другие.

    Возглавил акцию протоиерей Всеволод Чаплин. Он выступил с  обращением  к собравшимся, к котором говорил о скором решении всех важнейших проблем, актуальных в настоящее время для русского общества. Это будет происходить не в кабинетах высокопоставленных лиц, а на площадях, где будут собираться неравнодушные граждане. Сейчас нужно активно выражать свое несогласие с существующими  явлениями, которые противоречат православию. Для этого и проводится нынешнее мероприятие, на котором поднимаются такие важные вопросы, как нравственность жителей России, пропаганда гомосексуализма, незаконные изымания детей из семей ювенальной юстицией, пробелы в медицине, распространение разврата во Всемирной Сети и многие другие.

    Священнослужитель напомнил, что в девяностые годы была попытка изменить направление  развития  страны и, вместе с  ним, поменять душу народа. Некоторые считают, что тогда была достигнута  договоренность по нравственным вопросам, но в итоге оказалось, что у нас аборты делаются намного свободнее, чем на западе. Но такое соглашение принималось без участия православных, поэтому пока их глас нравственности не будет услышан и принят во внимание, ничего хорошего ждать не приходится.

    Лидер«Русского  достояния» сказал, что очень важно, чтобы акций по защите прав верующих было как можно больше. Он напомнил о ситуации, сложившейся с отъемом детей. Малоимущие граждане не в силах противостоять государственным органам опеки. Недавно удалось защитить  небогатую многодетную семью: чтобы у родителей не отняли всех детей, пришлось действовать всем миром.

    Для донесения своих позиций верующим нужно взаимодействовать с органами власти. Об этом говорил Анатолий Артюх. Руководимое им петербургское общество успешно контактирует с властями города на Неве в противодействии нежелательным явлениям и защите прав верующих.

    Памятники из гранита

    Памятники из гранита

    Натуральный камень – прекрасный материал для создания памятников и других архитектурных решений. Недаром говорят «увековечить в камне». Твердые сорта натурального камня способны стоять десятилетиями, не утрачивая своего внешнего вида. Наиболее широко используется гранит для этих целей. Памятники и надгробия – это не дань моды. Это способ выразить свою скорбь и боль утраты. А качественно выполненные архитектурные изделия способны простоять очень много. Если вам нужна мемориальная скульптура, то обращайтесь на интернет-сайт http://gravura33.ru/. На сайте вы можете просмотреть всю информацию о гранитной мастерской ООО «Гравюра».

    Специалисты из простой глыбы камня могут создать настоящие шедевры – памятники из гранита. Вы можете просмотреть витрину мастерской и выбрать ту модель, что вам понравилась. Для изготовления памятников, надгробий  и ограждений используется на только гранит, но и другие виды камня. Каждая работа – индивидуальность. При заказе учитываются все пожелания клиента. Можно заказать дешевые памятники, а можно и дорогие. На цену влияет выбор камня и сложность работы. Цены на все виды работ фиксированные. И вы будете знать, за что вы платите. На все материалы, а также на готовую продукцию есть сертификаты качества.

    Не так давно появилась услуга 3D-моделирования проектов. Вы можете заранее посмотреть, как будет выглядеть конечный проект. Можно вносить коррективы, экспериментировать. Можно сделать надпись на надгробье или памятнике, портрет, рисунок или религиозный символ. Также есть стандартные заготовки и вы можете выбрать любую. Только нанесутся данные под конкретного усопшего.  Такие памятники стоят недорого и позволить их могут многие.

    Специалисты мастерской выполняют работы любой сложности, так как имеют большой опыт работы в этой сфере. О качестве работ изделий говорит и то, что мастерская уже более 10 лет на этом рынке и пользуется популярностью. Установка памятников осуществляется на любых кладбищах столице работниками мастерской. А также возможен выезд в регионы. И даже необязательно ваше присутствие. Только нужно уточнить все детали, чтобы потом не было недоразумений. Адрес можно найти на сайте. И вам не нужно будет ехать от офиса до производства. Так как все это находится рядом.

    В зависимости от сложности работы на изготовление памятника идет 3-6 недель. Но в любом случае вы можете быть спокойны за качество изделия. Специалист может бесплатно выехать на могилу и произвести замеры.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |