Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Кофемашина для кафе: как выбрать? *


    10.10.2015

    horeca-720pКаждое кафе обязано иметь кофемашину. Если раньше в основном пользовались ручными кофеварками, то сейчас, с ростом заказов, расширениями, и увеличением запросов клиентов, это уже совершенно нерационально. Поэтому, предпочтение отдается машинам, которые помогают баристам приготовить вкусный кофе.

    Особенности выбора машины

    Благодаря использованию качественной кофемашины, кофе получается вкусным и насыщенным, а не пережаренным или недоваренным, как это нередко случается при ручной варке. Однако, следует понимать, что хороший агрегат стоит недешево, поэтому многие предприниматели останавливаются на таком решении, как аренда кофемашины для кафе. В этом случае можно или взять машину в аренду на обычных условиях, или подыскать фирму, которая предлагает бесплатную аренду при условии регулярной покупки самого кофе. Регулярные поставки высококачественных сортов кофе позволят не беспокоиться о недостатке напитка и необходимости ездить на закупки. Кроме того, это предоставит возможность бесплатно пользоваться отличной кофемашиной для офиса, и не тревожиться о ее сервисном обслуживании и ремонте, который при необходимости ложится на плечи арендодателя.

    Несомненно, кофемашина должна удовлетворять потребностям и запросам кафе, то есть, быть ориентированной на клиентов. Вместе с тем, она должна быть достаточно удобной в пользовании, чтобы бариста мог быстро и эффективно справляться со своими обязанностями.  Аппарат может быть полуавтоматическим или полностью автоматическим с разным количеством постов. Конечно же, если с кофемашиной придется обращаться впервые, то лучше работать с полной автоматикой, суперавтоматом или машиной с максимальным количеством дополнительных функций.

    Чтобы не получить недоваренный или пережженный кофе, лучше брать машину с системой контроля температуры каждой чашки. Кроме того, хорошо, когда бойлер гальванизированный, поскольку это является защитой воды осадком меди, которые являются токсичными. Также стоит обратить свое внимание на фирму-производителя аппарата. Важно, чтобы  в городе был соответствующий сервисный центр, в который можно будет обратиться в случае поломки. Впрочем, если брать машину в аренду, то подобная необходимость отпадает, и в качестве критерия выбора данный пункт можно отбросить.

    По материалам сайта mskcofe.ru.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |