Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Заказ мебели через Интернет: основные преимущества *


    19.05.2016

    Появление Интернета существенно повлияло на комфортность жизни миллионов потребителей. Совершение покупок через глобальную сеть стало таким же привычным, как походы по супермаркетам. Таким образом, возросли продажи мебели через виртуальные магазины. Огромный ассортимент, удобная навигационная система, низкая стоимость – все это поспособствовало росту популярность онлайн-шоппинга.

    Разумеется, во время самостоятельного похода по салонам вы можете оценить преимущества мебели, но из-за отсутствия достаточной площади в розничных магазинах обычно выставляют лишь несколько моделей мебели. Если же покупатель заинтересуется, то ему предоставляют каталожное издание, в котором показаны все доступные предложения. Другими словами, люди тратят время на походы, чтобы посмотреть каталоги. Вместо этого можно посетить интернет магазин мебели тула не выходя из дому. Так вы сможете сидя в любимом кресле ознакомиться со всей предлагаемой продукцией всего за несколько минут. Помимо этого покупки через Интернет предоставляют пользователям следующие преимущества:

    1. Экономия денег. Заказ мебели в глобальной сети позволяет существенно сэкономить, так как цены на продукцию виртуальных магазинов намного ниже, чем реальных ритейлов. Связано это с менее затратным содержанием сайта, по сравнению со стационарной торговой точкой или выставочным залом. К тому же многие владельцы онлайн-магазинов напрямую работают с производителями, что гарантирует низкую стоимость товаров.

    2. Экономия времени. На сайте обычно выкладывается полный каталог продукции, который доступен для ознакомления даже незарегистрированным пользователям. Это в свою очередь исключает необходимость в постоянном посещении салонов для проведения повторных замеров мебели. Более того каталог доступен для просмотра в любое время суток, главное, чтобы был доступ к Интернету.

    3. Отсутствие риска. Приобретение товаров в респектабельных магазинах не несет никакого риска для пользователей. Замена или возврат мебели осуществляется в соответствии с нормами, установленными законодательством.

    4. Доступность. Виртуальные магазины представляют собой торговые площадки, к которым всегда открыт доступ. То есть, вы можете оформить заявку даже глубокой ночью из любого города. К примеру, жители Москвы могут заказать шкаф для своих родителей, которые живут в Краснодаре.

     


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |