Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * *


    19.02.2015

    konverter

    Кто хочет всё знать, тот должен много читать и быть обладателем прекрасной памяти, но это дано не всем, поэтому в современном мире, где информационный поток велик и могуч, придумали настоящие палочки-выручалочки в виде онлайн-справочников. Онлайн-справочник – это справочный портал, который позволяет быть проинформированным в необходимый момент, главное наличие гаджета и интернета. Несколько кликов и можно узнать любую полезную информацию от кулинарных рецептов до математических формул, которые позволят ребёнку решить даже самую сложную задачку.

    На самом деле о справочных порталах можно говорить долго, ведь эти интернет-источники дают не только ценную, но и невероятно интересную информацию. Об интересной инфо будет рассмотрено чуть позже, а о ценном для начала. Что ценней денег? Если конечно откинуть духовность и взять сугубо материализм. Ответ – только более дорогие деньги, то есть валюта, поэтому иметь всегда под рукой конвертер валюты необходимо для того, чтобы можно было перевести, например, российскую деньгу в иностранную. Главное правило алгоритма – это актуальность, поэтому справочные порталы предоставляют информацию валютных курсов, только на сегодняшний день (чётко по межбанку). Вот пример расчёта нескольких попыток обменять рубль на 17 февраля 2015 года: 1000 RUB – это 13.70 EUR (евро), было бы 1000 EUR – удалось было получить, тогда 72989 RUB; 1000 RUB – это 45.24 BRL (бразильский реал), наоборот – 1000 BRL – это 22106.50 RUB. Подобным образом при помощи конвертера-калькулятора можно вычислять любые валюты. Также на инфо-порталах можно больше узнать о кросс-курсах любой валюты и другую ценную валютную информацию.

    Теперь можно поговорить об интересном, менее официозном, например, о расчёте степени опьянения. Если кто не знал, то будет теперь знать, что существует подобный онлайн-вычислитель. Алкогольный калькулятор позволит не только ради забавы, но и в целях собственной безопасности и контроля (к примеру, чтобы можно было сесть за руль) узнать степень алкогольного опьянения, с учётам важных для этого параметров – количества выпитого алко-напитка, типа спиртного, весовой категории пьющего, времени после употребления. Как пример расчёта: 100 миллилитров вина выпитого только что для женщины будут являться лёгкой степенью опьянения (0,32 промилле), что позволит сесть за руль в Америке и Европе уже сразу после бокала, а в России спустя два часа.

     


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |