Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Таможенное оформление грузов *


    02.04.2017

    tambrokerВо всех странах таможня должна обеспечивать порядок перемещения товаров через границу. В Украине растаможка товара – процедура со своими правилами, исключениями, законами, приказами, распоряжениями чиновников, с черными и белыми схемами оформления грузов.

    Мировая торговля развивается высокими темпами. Годовой оборот к середине 2016 года составляет около 20 трлн. долларов. Для украинских предпринимателей и иностранных инвесторов основным препятствием на пути к международным рынкам является – таможенное оформление грузов.

    Лучшее решение этой проблемы использовать услуги таможенного брокера. Таможенно-брокерская компания Anabris – профессиональный, надежный и опытный брокер. За время деятельности команда приобрела большой опыт и нужные связи, как в таможне, так и в сопутствующих службах.

    Таможенное оформление импорта тут наиболее востребованная услуга, которую предоставляют брокерские компании. В штате нашей компании работает целый отдел специализирующийся только на оформлении импорта. Anabris имеет статус уполномоченного экономического оператора.

    Специалисты предоставляют брокерские услуги и организовывают таможенное оформление. В перечень услуг Anabris входит: подготовка документов для импорта и экспорта, согласование платежей, оформление декларации, выпуск груза из зоны таможенного контроля, в том числе таможенная очистка. Anabris качественно предоставляет таможенно-брокерские услуги у нас индивидуальный подход и персональный менеджер для каждого клиента.

    Услуги таможенного брокера оптимизируют ваши расходы и окажут помощь при расчетах:

    – таможенных платежей;
    – таможенно брокерских услуг;
    – растаможке грузов в целом под ключ. В контейнерах из Китая, США, Кореи, Индии, Египта, Турции, Израиля, Канады, Аргентины;
    – доставка на склад получателя в любую точку Украины.

    В итоге вы получаете точный расчет на таможенное оформление импорта, экспорта, транзита и все транспортные расходы. Для удобства клиентов Anabris открыли свою компанию импортер, которая организовывает таможенное оформление иностранным и украинским клиентам как физическим, так и юридическим лицам. Для которых, понятие “растаможка в Украине” не совсем легкий процесс.

    Брокеры, все как одна, могут вас заверить, что вникнуть в тонкости деклараций нет смысла, если у вас отсутствует соответствующее программное обеспечение, навыки и опыт, для этого и существуют таможенно брокерские услуги.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |