Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Юридическая помощь с ликвидацией предприятия *


    22.09.2015

    legalЕсли вам в короткий срок необходимо купить готовое ооо или провести ликвидацию уже имеющегося, вы можете всего за один день быстро сменить владельца и директора вашей же компании. Стоимость услуги составляет 25 тысяч рублей. Вы можете обратиться за помощью в компанию, где вы получите быструю консультацию по телефону, который указан на сайте http://fabrika-firm.ru. Сотрудник фирмы с радостью предоставит вам ответы и даст полезные рекомендации касательно вашей ситуации с компанией.

    Ликвидация юридического лица предусматривается специальным законом, когда проводится процедура прекращения деятельности предприятия, и оно исключается из государственного реестра, то есть из ЕГРЮЛ. Самостоятельно провести данный процесс иногда нет времени и умения, поэтому с данным вопросом лучше обратиться к настоящим профессионалам, у которых на это уйдет немного времени и они сделают все на высшем уровне.

    Решение ликвидации фирмы может зависеть от многих факторов. Одни предприятия закрываются из-за убыточности, другие через противоречия с учредителями, есть также ситуации с различными нарушениями, долгами и штрафами. Иногда только ликвидация компании может стать лучшим решением серьезных проблем.

    Что ж, если вы столкнулись с подобной ситуацией, то юридическая компания «Бизнес и Право» сможет предоставить свои услуги и готова взяться за такое дело. Ликвидация ооо Екатеринбург будет проделана в самые короткие сроки по доступной цене. Если вы решите данный вопрос, то сможете избежать множества других проблем.

    На официальном сайте фирмы вы сможете найти более детальную информацию обо всем спектре услуг юристов. Если вы решили продать свое предприятие, то вы должны знать, что оно не будет исключено из государственного реестра. При этом просто будет проведена смена владельца, что повлечет за собой регистрацию всех изменений. То есть, компания так и останется в ЕГРЮЛ, но вы, как бывший руководитель, никакого отношения к ней иметь не будете.

    Каковы преимущества описанного варианта? Вы быстро избавитесь от своего предприятия, документы будут подготовлены компанией за несколько дней, а сама регистрация в органах не превысит двух недель. Обращайтесь за услугами и помощью к профессиональным юристам, которые помогут в короткие сроки и за доступную цену решить ваши вопросы. На официальном сайте оставьте заявку, указав свою проблему и контактные данные, и с вами в скором времени свяжется специалист.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |