Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * «Infertility». Эффективное ЭКО *


    21.01.2019

    default_96344Если женщине уже за 35, то ее стремление стать матерью воспринимается окружающими неоднозначно. Действительно, стоит ли заводить ребенка в столь поздний срок. И даже если с семьей все в порядке, то здоровье, увы, может но позволить зачать и выносить малыша.

    По статистике каждая пятая семья в России не может завести детей. Если в течение года вы ведете активную половую жизнь без контрацептивов, а беременность не наступает, можно с большой вероятностью говорить о бесплодии.

    Первым шагом к решению вопроса является выяснение причин недуга.

    Основные причины бесплодия.

    Как правило, наблюдается несколько факторов:

    – гормональный сбой;
    – нарушение проходимости маточных труб;
    – спайки в органах малого таза;
    – мужской фактор бесплодия.

    Следует помнить, что сравнительно легко корректируется только гормональный фон, остальные же причины требуют более серьезного внимания.

    Что такое ЭКО?

    Это метод экстракорпорального оплодотворения, иначе говоря, зачатия вне тела матери. Все происходит в специальном инкубаторе в полностью контролируемых лабораторных условиях. Исключаются любые случайности, рабочий сперматозоид соединяется с яйцеклеткой в наиболее удачное для зачатия время.

    Впервые этот метод был применен британскими учеными в 1978 году, тогда на свет появилась зачатая с помощью ЭКО девочка Лиза Браун. Сегодня более 30 тысяч детей во всем мире рождается с помощью искусственного оплодотворения. Сегодня эко в кургане повышает вероятность беременности в два раза.

    Препараты,  используемые при терапии, работают только во время введения и не имеют остаточного влияния на организм. Женщинам не стоит опасаться появления лишнего веса, ухудшения здоровья или внешнего вида.

    Как же увеличить шансы зачать малыша?

    Обращаясь в клинику «Infertility», вы повышаете ваши шансы до 48%!

    Здесь высокую эффективность обеспечивают три фактора:

    1. Индивидуальный подход. Еще до включения в программу ЭКО обоих супругов тщательно обследуют для установления причины бесплодия в каждом конкретном случае. Это позволяет подобрать правильную методику лечения. Не нужно переплачивать, омс эко дает право на льготы.

    2. Забота о пациентах. Специалисты клиники infertility.su разрабатывают особые мягкие схемы лечения, призванные снизить гормональную нагрузку на организм будущей мамы. Осложнения сводятся к минимуму, а эффективность процедуры многократно возрастает.

    3. Высокие технологии. Эмбрионы каждой пациентки культивируются в отдельном инкубаторе. Именно это позволяет обеспечить идеальные


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2019
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |