Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Траурное оформление зала *


    02.03.2019

    panihid-02Уход из жизни близкого человека – всегда неожиданность, но, к сожалению, это то, что предстоит пережить каждому. Похороны – особый ритуал перехода в иной мир, к которому в древности готовились на протяжении всей жизни. Ритм жизни современного человека не позволяет уделять должного внимания этой подготовке, и, как правило, к печальному событию мы подходим обезоруженные. Компания “Mirinoi” готова взять ответственность за проведение похорон. Организация более 10 лет оказывает ритуальные услуги в Минске. За это время фирма досконально изучила специфику и зарекомендовали себя с лучшей стороны.
    Венки из живых цветов
    Все цветы крепятся к биогубке, которая в свою очередь обеспечивает сохранность цветов на долгое время. С обратной стороны венок обшивается черной шелковой тканью и, по желанию заказчика, может крепиться дополнительная опора (для устойчивости венка на могиле).
    Траурное оформление
    Одной из сфер деятельности организации mirinoi.by является всесторонняя помощь в траурном оформлении залов для проведения гражданской панихиды. Проводить близкого человека в последний путь необходимо в красивой обстановке. В этом помогут специалисты. Всего один звонок и квалифицированные и опытные флористы, дизайнеры, декораторы проконсультируют по любым вопросам, связанным с убранством и украшением поминального помещения или гроба. При встрече сотрудники учтут пожелания, и вы самостоятельно сможете внести свои коррективы в дизайн-проект, выбрать материалы и детали оформления.
    Украшение зала, могилы или надгробия, разумеется, не главный момент в подготовке похорон, но и отнюдь не последний. Традиционно, пышным убранством родственники и близкие выказывают дань памяти и уважению покойного. При оформлении зала могут быть использованы:
    1. Композиции из цветов, составленные профессиональным флористом. Как правило, они односторонние, что и существенно облегчает возложение такого букета.
    2. Простые букеты из роз, гвоздик или других цветов.
    3. Траурные венки из живых или искусственных цветов, веток хвои или плюща. Форма венка может быть круглой или овальной, как символ неизменной вечной памяти покойного и бесконечности бытия. А также траурные ленты, которые могут быть чёрного или алого цветов с прощальными скорбными надписями или воспоминаниями об усопшем.
    4. Качественные ткани, задрапированные особым образом, придадут неповторимый облик поминальному залу. Это удачное и практичное решение в убранстве зала, поминального стола, предметов мебели, а так же гроба и могилы. Компания использует только качественные ткани, такие как: ситец, шёлк, бархат, парча, сатин или атлас. Струящиеся складки материи строгих цветов выглядят красиво, эстетично и в то же время соответственно траурному событию.
    Вы можете выбрать любой вариант оформления и внести свои коррективы на любом этапе работы наших сотрудников. Вам стоит всего лишь оставить заявку или позвонить по контактному номеру телефона, и компания возьмёт часть проблем на себя.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2019
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |