Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Угловые диваны в дизайне помещения *


    30.11.2014

    sofa3Угловые диваны обычно немалы в размерах, и поэтому перед покупкой следует поразмыслить над тем, куда же его поставить. Как уже говорилось, такие диваны могут переделываться в кровать, а для нее, в свою очередь, нужно будет выделить еще немного комнатного пространства. Еще один важный момент – куда поставить телевизор, ведь если с дивана его не хорошо видно, то тогда это уже получается не отдых вечерком с друзьями, а возня и дискомфорт для вас и ваших гостей.

    Прежде всего, определитесь, какой угол вам подходит. Существуют модели с загибами, как в левую, так и в правую сторону, кроме того, есть еще и модели П-образного дизайна. Кроме того такой Design очень практичный и удобный. Найти похожие примеры можно на сайте wayspots.com . Обратите внимание при покупке на то, что бывают диваны, угловая часть которых отсоединяема, а в этом случае можно будет без особых усилий переставить диван в другой угол. Но чаще все же встречаются диваны единой конструкции – в этом случае с углом нужно будет определиться окончательно, ведь потом уже никуда диван не передвинуть, и угол не поменять. Если же вам никак не определиться, в какой все-таки угол диван подойдет больше всего, можете купить два мини-дивана с углами – такую конструкцию впоследствии можно подстроить под любой угол.

    Какой выбрать размер

    Кроме того, при покупке дивана важно думать о размере комнаты, куда вы его планируете занести – гигантский диван с половину комнаты не сможет украсить ваш интерьер, и уж точно не добавит комфорта. То же утверждение верно, если вы в большую гостиную установите маленький угловой диван, который подойдет, скорее всего, для кухни. Идеальный вариант для углового дивана – это установить его в том месте в комнате, куда вы ничего не поставили, и где есть небольшой простор. Тогда диван сможет раскрыть весь свой потенциал, и добавит вашей комнате удобство и комфорт.

    Также, с помощью угловых диванов вы можете буквально отделить друг от друга две части комнаты, при этом нужно быть осторожным при выборе дивана и уделить большое внимание качеству спинки. Дело в том, что встречаются безответственные производители, которые на изделие спинки выделяют бракованный материал, ссылаясь на ненадобность, ведь по большей части диваны ставят у стен.

    При помощи просторного углового дивана можно провести линию между гостиной и кухней, или же разделить ваш рабочий угол от той части комнаты, где у вас стоит телевизор, и где вы обычно отдыхаете. Если вы любите читать на диване, то важно обеспечить необходимое освещение. Рекомендуется в дневное время читать под естественным светом из окна, а вечером использовать светильники.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |