Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Межкомнатные двери – выбираем качество *


    10.02.2015

    6

    Каждый из нас склонен желать максимального комфорта для своего жилья и задумываться о красивых дверях. Именно современные межкомнатные двери могут успешно справиться с подобными задачами, обеспечить необходимый уровень уюта и комфорта, особенно, если отдать предпочтение продукции торговой марки “Волховец”.

    Осуществляя тщательный выбор дверных профилей, стоит обратить внимание на степень изоляционных параметров. Наиболее прочными, безопасными и надежными принято считать двери из древесного массива. Лучшим вариантом становится использование дерева твердых пород, включая бук и дуб. Подобные профили для дверей смогут обеспечить несколько поколений вашей семьи уютом и тишиной в доме. В то же время, часто для дверей используется и сосна, которая не отличается столь серьезной долговечностью, но более доступная, мягкая и податливая. Помимо этого, дверные профили из сосны имеют экологическую безопасность и красоту, вместе с межкомнатными дверьми из твердых пород дерева.

    При попытке покупки межкомнатных дверей по более доступным ценам, можно посоветовать обратить внимание на клееный массив. Данное дверное полотно состоит из ряда склеенных частиц, с возможность исполнения разнообразных цветовых оттенков, благодаря чему обретается превосходная подражаемость древесной структуре. У подобных дверей отмечается оригинальный внешний вид, гармоничное сочетание с любопытным дизайном. Что касается шпонированных дверей, их часто выполняют из отходов древесного производства. В связи с этим, они могут серьезно проигрывать другим профилям дверей по эстетичности. Также отделка шпоном не подвергается гниению, усыханию или деформации под воздействием перепадов температур.

    Сегодня отмечается широкая востребованность межкомнатных дверей с так называемым сотовым наполнением, чей каркас основывается на раме, состоящей из МДФ или ДСП-плит. Рамную конструкцию заполняют особой жесткой бумагой, чье качество сушки оказывает влияние на будущую прочность плиты. Данные мазонитовые профили обладают внушительной легкостью и довольно доступной стоимостью, но также не обходятся без недостатков – они неустойчивы к влаге, имеют низкий уровень шумоизоляции, хрупкую конструкцию и низкую противопожарную стойкость.

    Если выбор конструкции уже сделан, следует уточнить у продавцов конечную стоимость готового изделия. Довольно часто профильные магазины указывают на ценниках дверных полотен лишь фиксированную цену. В большинстве случаев, на дверных порогах и коробках, а также прочих конструктивных элементах, отсутствуют ценовые показатели.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |