Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Обзор: Highscreen Omega Prime S *


    26.03.2015

    highscreen_omega_prime_s_1Смартфон Highscreen Omega Prime S имеет не особо толстый корпус, в котором имеются сменные панели, минимально сглаженные углы, а также качественный пластик. Стоит данный смартфон 8 тыс. рублей, не слишком дорого, например простой ремонт blackberry обойтется дороже, в этом преимущество бюджетных телефонов. Весит этот телефон 100 грамм, а размеры заявлены такие: 135.8 на 67.2 на 6.9. Телефон довольно тонкий и в то же время лёгки, кроме того он компактен и эргономичен. В целом, Highscreen Omega Prime S выглядит вполне достойно.

    Теперь стоит отметить устройство данного аппарата. На его лицевой стороне, кроме экрана, можно заметить камеру, а также три кнопочки. Кроме того, сбоку, с правой стороны, имеется ещё одна клавиша, которая несёт в себе функцию включения/выключения данного смартфона. Ну а сзади имеется, как и положено обычно, камеры со вспышкой. Кнопка, которая отвечает за регулируемость громкости звука, находится сбоку, с левой стороны. Разъёмы же для наушников и зарядного устройства расположились на верхнем торце. А вот на нижнем торце имеется микрофон. Далее, под крышкой, можно приметить два разъёма, предназначенных для 2-х сим-карт, а кроме того имеется и слот для карты-памяти, и ко всему к этому, присутствует место для аккумулятора – без этого конечно, никак не обойтись.

    О экране

    Что же если рассказывать о дисплее данной модели, то к неё довольно сложно придраться. У этого аппарата имеется дислей размером 4.7 дюйма, выполненный по технологии IPS. Если же говорить о его разрешении, то оно достаточно солидно и составляет: 1280 на 720 пикселей, что довольно хорошо! Цветопередача экрана также на хорошем уровне.

    Нужно похвалить и яркость экрана. Имеется, безусловно, на свете телефоны, наиболее приспособленные с целью работы под непосредственными солнечными лучами, однако в целом в данном проекте Highscreen Omega Prime S далеко ушел от «бюджетников» за 3-4 тыс. руб.. Продуктивность отвечает общепризнанным нормам.

    Никакому необычному модифицированию предустановленная Android 4.3 не подвергалась. Было прибавлено ряд дополнений (многие из которых полезные), сокет же сохранился почти нетронутым — это скорее положительный момент, нежели недостаток.

    В свойстве «музыкального» заключения телефон не позиционируется, но применять его в такого рода ипостаси возможно. Интегрированные наушники вряд ли обрадуют кого-то собственным звучанием, однако, в случае если подсоединить обыкновенные «ведущие телефонные аппараты», прицепиться уже будет трудно — фонового шума совершенно немного, действующих на нервы искажений нет.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |