Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Как выбрать свадебное платье для беременной *


    24.06.2015

    18Нередко будущих мам волнует вопрос, как подобрать подходящее свадебное платье, будучи в положении. Помимо того, что оно должно нравиться и подходить по фигуре невесте, важно, чтобы наряд был комфортным и удобным, ведь заботиться приходится не только о себе, но уже и о другом маленьком человечке.

    Советы по выбору свадебного наряда

    Свадебные платья для беременных не должны утягивать живот, поскольку это может принести вред ребенку. Не стоит брать наряд, в котором полно мелких деталей: рюши, бантики, пуговицы и прочее. Они будут только визуально утяжелять фигуру. Лучше, наоборот, избавиться от всего лишнего, и надеть платье максимально простого кроя. Не нужно прятать стройные ноги за длинным платьем, если ими можно похвастаться с помощью короткого. Если фигура хорошая, то можно также открыть плечи, оголив, максимально больше тела. Такие модели на беременных девушках смотрятся просто изумительно.

    Наиболее популярным фасоном для беременных является Империя. Это платье с высокой талией под грудь, ниспадающего типа, словно наряды древних гречанок. В-образный вырез придаст большей стройности, равно как и длинный облегающий рукав. Поскольку во время беременности, у женщин увеличивается грудь, то, лучше на этот нюансе сделать акцент, для чего используются специальные бюстгальтеры. Что касается материала, то девушкам в положе6нии не рекомендуются модели из блестящих тканей. Наоборот, лучше отдать предпочтение матовому материалу, а также пастельным теплым тонам.

    Стоит отказаться от крупных аксессуаров, которые сделают внешний вид немного вульгарным. Лучше, в качестве украшений использовать ниточку жемчуга или скромную подвеску с красивым камнем, который красиво подчеркнет красоту шеи. Для растущего живота обычно делается допуск материала с помощью выточек, защипов и прочих секретов шитья. Также платье может иметь специальный корсет, которые помогает замаскировать животик, в случае необходимости, однако, он не должен оказывать слишком сильное давление. Платье должно быть комфортным и удобным, поскольку в нем обычно приходиться находиться целый день. Прелестный наряд нежного оттенка подчеркнет теплую энергию, которая излучается беременной невестой и сделает ее образ неотразимым.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |