Новости :: Десять заповедей :: Диалоги :: Семья :: Спасение в XXI в. :: Церковный этикет :: Духовная литература :: ГРЕХИ
Статьи :: Видео
  • Крещение детей
  • Основы православной культуры
  • Паломничество
  • Православные молитвы
  • Православные праздники
  • :: Фотогалерея :: Азбука Православия :: Церковные Деятели :: О нас

    Яндекс.Метрика

    * Советы по выбору лонгборда *


    02.10.2015

    longboardsЛонгборд – это доски, которые используются для катания. Каждый стиль катания подразумевает использование разных досок, что следует учитывать при выборе. Если доска нужна для профессиональных или любительских  катаний, то, стоит penny board купить дешево, убив, таким образом, сразу двух зайцев – получить качественную доску по недорогой цене.

    Особенности выбора

    Выбирая лондборд, следует первым делом, определиться с местом, где будет происходить катание. Круизеры используются для катания по городу. Они имеют мягкие или средние по жесткости колеса, которые немного шире, чем у других досок. Рыбки является очень маневренными, однако, менее стабильными. Вместе с тем, такие лонги удобны для поездок по городу и легки в управлении. Доски для даунхиллов оснащаются жесткой декой и сильным поперечным изгибом. Подвески отличаются небольшим углом поворота. Эти лонги достаточно тяжелые, однако, благодаря этому, они являются наиболее стабильными во время скоростной езды. На них удобно кататься на большие расстояния. Доски для фрирайда напоминают предыдущие модели, однако, включают части слайдинга, то есть с их помощью можно уходить в управляемые заносы. Лонг для фристайла обладает симметричной формой и грубой шкуркой.

    Выбирать лонг следует в правильной обуви – кедах на плоской подошве. Только таким образом можно почувствовать, будет ли кататься на лонге удобно, оценить его управляемость и маневренность. При покупке дайнхила и фрирайда, важно подобрать правильную форму деков рыбки. С помощью загнутых хвостов и носиков можно проще делать трюки и кататься в пуле. Для пула будет лучше, если колеса только чуть-чуть будут выступать за край деки. Для езды по улицам можно взять прямую деку, а тем, у кого проблемы с равновесием, подойдут круизеры или широкие длинные рыбки. Эти доски менее маневренные, но более стабильные.

    Колеса, которые напоминают большие скейтовые, будут наилучшим вариантом для выполнения трюков. С помощью широких колес можно легко передвигаться по городу. Мягкие колеса гарантируют отличное сцепление, однако не сильно большую скорость. Закругленные варианты подходят для пула и слайда. Выбирая лонгборд, следует знать, что, чем более широка подвеска, тем более устойчив лонг. Что касается материала, то более удобным для катания является пластик, который защищен от влаги и длителен в эксплуатации, в отличие от дерева. Деревянные модели же, сразу продаются со шкурками и имеют меньший вес.


    © bgm.org.ru - Православная жизнь, 2012-2017
    Новости | Статьи | Азбука православия| Актуально | Контакты |